На заглавную Ответить
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Пачча | | 
 | скромный татарин, а это кому как нравится)) У кого то чистА спортивный интерес, кто то род свой продолжает)) --- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, "кто то род свой продолжает))"
ну так бы сразу и сказал "трахаца"
а то тискать, кино, рестараны, цветы.....
тфу--- ????? ????????! | Пачча | | 
 | скромный татарин, "трахаца" - это даже к спортивному интересу напрямую не относится)))) не говоря про 2-е. --- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Циник, давай начнем с тебя, выкладывай свои новогодние фоты
Я бы показала, но новогодних фоток у меня нет, стыдно признаться, у меня нет фотоаппарата обещали родители подарить на день рождения, вот тогда у меня тоже будут фотки | Elf | |
 | скромный татарин, Пачча, фу, какие вы пошлые | Пачча | | 
 | Elf, прости пожалуйста
Я просто хотел Скромному популярно объяснить одну вещь.. но как часто бывает, перестарался))--- ???????? ?????????: ?????? | Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, а зачем на девиц просто так смотреть? У меня есть жених вот он на меня пусть любуется | скромный татарин | | 
 | Корыстная тотарка, да не сабираюсь я на тебя любоваца, и женица на тебе, и тискать и трахать..
я просто хотел посмотреть как ты выглядиш. просто из любопытства..
ну дело твое. Неочень то и хотелось--- ????? ????????! | Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, вообще то мои фотки есть в Татарлэнде, но там почти все парни занесли меня в черный список обидно однако, хорошо тут нет черного списка | Юлия | | 
 | Elf, спасибо. Вообще, интересная была поездка и детям понравилась (с дочкой и с племянником ездила). | скромный татарин | | 
 | Корыстная тотарка, ну вот и замечательно. Стукнись комне в анкету --- ????? ????????! | Elf | |
 | Юлия, я тоже мечтаю побывать в Париже, в моем воображении он самый красивый город в мире | Юлия | | 
 | Elf, ну, бог даст, много где побываешь. Это же всё вполне реально. | Циник | | 
 | Elf, Я тебя в чёрный список не занесу, где искать тебя в Татарленде | Гельсем | | 
 | Elf, смотри
http://photofile.ru/users/gelsusha/3416273/ | scarlet | |
 | Гельсем, привет! Шикарные фотки, профессиональные.
Вот мой Новый год, выложу до утра, утром удалю, снимала мама, я обычно снимаю на камеру, поэтому не столь качественные
http://foto.mail.ru/mail/190850/
.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |