ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Реальные штрафы

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Пачча
14:47 15.01.2008Ответить

За обгон - 15 суток
За угон - вышку (как в Узбекистане)

Через годик все станут ровные и законопослушные.

---
???????? ?????????: ??????

Ахелес
16:58 15.01.2008Ответить

Решать проблемы народа за его счет повсеместная практика.Как сделать так ,чтобы на дороге не было ни блатных ,ни богатых,ни бедных,а были водители,нарушители и те,кто охраняет первых от вторых? КАК заставить доблестных работников ГИБДД заниматься БЕЗОПАСНОСТЬЮ дорожного ДВИЖЕНИЯ и не установкой знаков 40,30,20, с последующим собиранием дани,а реальными действиями --регулировкой движения на перегруженных участках,гибким управлением скоростью потока, отловом особо выдающихся водителей и т. п.Проблему надо решать в комплексе.Если это не делается вообще, то весь треп в стране на тему безопасности ДД-- не более чем распилка БАБЛА и имитация кипучей деятельности работников ГИБДД,,,
renatgaleev
17:08 15.01.2008Ответить

Я однажды уже отдал 500 рэ за обгон по встречке и 1500 за превышение на 90 км/ч. Оба нарушения до нового года. А еще летом у меня отбирали права за выезд на встречку, забрал обратно со штрафом 300 рэ

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Пачча
17:52 15.01.2008Ответить

renatgaleev, да вы, батенька, лихач

---

Чуда
18:01 15.01.2008Ответить

Лирическое отступление:Угу, как в доблестном узбекистане, если там все так здорово, в этом самом супер правовом узбекистане, какого хрена вы сюда тянитесь?
Товарищи автомобилисты, простым обывателям нас не понять, некотрые, только от зависти брызжа слюной будут радоваться за ужесточение штрафов за автоимущих и предлагать расстрелять за парковку в неположенном месте.
Как показывает практика самые злостные нарушители ПДД, как раз таки откупаются в любой ситуации, а простые огребают по полной(надо же нашим "право"охранительным органам план делать). Вот только вчера, очередной козел в погонах доказывал мне, что у меня не включены габаритные огни,(грязные были, но не настолько, чтобы не светили)потом проверял страховку, техосмотр наличие огнетушителя и аптечки, 10 минут потерянного моего времени и его полнейшего разочарования...
Чуда
18:12 15.01.2008Ответить

Во избежании кривотолков на "лирическое отступление" ответа не требуется, вопрос риторический.
Что касаемо истории вождения не могу "похвастаться" такими подвигами как у галеича или интеля...по встречке не обгоняю, две сплошные отучили пересекать еще лет 6 назад, последний раз штрафовалась полтора года назад за превышение скорости. Вообще стараюсь не нарушать по возможности...просто из-за того, чтобы не иметь проблем в последствии и быть избавленной от опустошающего кошелек общения с ГИБДДешниками.
Пачча
18:13 15.01.2008Ответить

Боже ж ты мой..
Только этот модератор может из любой темы создать тему "Понаехали!" (брызжа слюной)
А радоваться надо не за товарищей автолюбителей с маленькими штрафами, а за снижение СМЕРТЕЙ на дорогах, коих в РФ ежегодно случается под 40.000 чел.
А для особо злостных нарушителей имеется давно испытанное и пратикуемое средство: 1-й раз штраф, 2-й - еще больше, 3-й - лишение.

---

Чуда
18:25 15.01.2008Ответить

Отвечать не требовалось...поговорка "у кого, что болит, тот о том и говорит", говорит сама за себя.
Повторюсь для альтернативноразвитых: до тех пор, пока законы в нашем государстве будут применяться избирательно, меньше нарушать не будут, соответственно и безопаснее на дорогах не станет.
Как там: незнание законов не освобождает от ответственности, а знание-освобождает(с)...ну и толстый кошелек вкупе со связями...
Пачча
18:39 15.01.2008Ответить

Что требуется, а что не требуется, я сам решаю))

А для автоимущих и альтернативноразвитых (словообразование - отпад) скажу:
естественно, нужно не простое ужесточение штрафов, все должно решаться в комплексе, и контроль выполнения и поощрения ГАИшников (как та программа в Татарстане , премия в размере взятки) и куча других способов.
Но при этом, ужесточение, повышение штрафов - это одно из самых действенных мер.
И избирательность здесь ни при чем. Большинство "атоимущих" вовсе не богатые и с легкостью откупающиеся люди, а такие простые середнячки))

---

Чуда
18:45 15.01.2008Ответить

Для справки: альтернативно- развитый, альтернативно- одаренный термины довольно распространенные...
да боже мой, кому я бисер мечу...игнор недостойным моего внимания.
Ахелес
18:47 15.01.2008Ответить

Самая престижная работа в 2008 году --- сотрудник ГИБДД... или инспектор ДПС ,еще работник ГАИ. КОРОЧЕ бывшие двоешники .
Чуда
18:48 15.01.2008Ответить

Ахелес, пробовались?)
Пачча
18:50 15.01.2008Ответить

"альтернативноодаренный" - это ведь чудо! в перьях))

Игнор? Да я бы был просто счастлив!
Только, чур, не банить!

---

Ахелес
18:54 15.01.2008Ответить

Есть связи -- будешь жить,нет связи будешь гнутся. Токова ностоящие законы,как не крути.
Чуда
18:55 15.01.2008Ответить

Тупой, еще тупее(с)
Пачча
19:00 15.01.2008Ответить

Ну как обычно)) когда доводы и логика дают сбой, в ход идут просто такие же тупые оскорбления

Не грусти - похрусти.

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |