На заглавную Ответить
Нет любви! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | syogen | |
 | SENIORITAALSOU, lubov eto irratsioanalnoe(ne putat s analnym), i chto by ty zdes ne govorila-ona est,v lubyh svoih proyavleniyah.I sosem ne obyazatelno 4to ona vzaimna,kazdomu svoe... | turchanka | | 
 | Я разговаривала с известным татарским депутатом и одновременно деятелем культуры. Он сказал, что допускает наличие такого высокого чувства, когда человек готов броситься в омут, становясь слепым от своей любви. А вообще, любовь - это, по его образному выражению, мед, намазанный на кусок хлеба. Мед этот быстро заканчивается, остается только хлеб. Любовь заканчивается быстро, после нее остается просто симпатия, либо привычка, либо еще что-то. Вот.. это не я сказала, это мнение известного в Татарстане человека.. | Beauty | | 
 | ну эсли депутат сказал, то тада точно так и есть | Ахелес | |
 | Любовь --- с ней заканчивается свобода!!! | Ахелес | |
 | В двадцать лет мужчина хочет любви и секса. В сорок секса и поговорить | Beauty | | 
 | Ахелес, если у него всё еще в порядке | Корыстная тотарка | |
 | Ахелес, в сорок мужчина хочет диван, газету и телевизор | Ахелес | |
 | Корыстная тотарка, Это скорей всего , что из милых девушек дамы превращаются в матерей семейств и обабиваются. Итого (диван, газета, телевизор) к сорока годам .Я думаю этого тоже надо учитовать. Хотя есть исключение..... | Зельчик | |
 | Ахелес, а что такое "обабиваются"? полнеют что-ли? а если худеют, то как?) | Ахелес | |
 | Beauty, Конечно к сорока годам мужчина не похож на бушуюшее гормональное бедствие.,но в постоянном поиске ,который в принцепе может закончиться сексом | Ахелес | |
 | Зельчик, Чтобы записать все мои мысли на заданный вопрос уйдет минимум час. | Зельчик | |
 | Ахелес, надо же! такое длинное определение слова "обабиваются"?))) у "обабившейся" женщины наверное и мужчина не Мел Гибсон, а под стать ей - какой-нибудь "омужичившийся") | Зельчик | |
 | Ахелес, а вообще, среди моих знакомых таких примеров нет, кто бы "обабился" после замужества.... | Beauty | | 
 | Ахелес, здорово сказано " бушуюшее гормональное бедствие" ...так называемый тинэйджеровский гиперсексуальный возраст | Beauty | | 
 | Нет любви! | Ахелес | |
 | Вы спросили --- я ответил ,ЭТО насчет к сорока годам . Что здесь обидного . Конечно не ГИбсон. ,не все же артисты ,Хотя без грима вы с ним не встречались наверно. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |