обидно однако! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
ram00 | |

| Циник, согласен.. я сам тоже так поступал.. можно ради приличия посидеть - чайку попить покалякать и " пока ..созвонимся." Если человек неумный |
ram00 | |

| ....будет дома сидеть и ждать звонка..умный все поймет.. |
Бантик | |
 | во как рамчика скрючило..опытный малай... |
Чуда | |
 | Рам, думаю, Циник тебя с 1 поста понял)) |
Albisha | |
 | согласна с рамом и циником. +1.
а с кем не бывало?--- ???????? ? ?????????! |
Бантик | |
 | умный не умный..какая разница если он ей сильно понравился...бывало это я думаю со всеми..просто переварить эту инфу..о том что партнер хочет иного..иногда сложно ..
|
скромный татарин | |

| Это как после сабиседования при приеме на работу.
Тебе врядли сразу скажут что ты им непадходиш. Обычно говорят "спасибо. если что мы вам перезвоним"--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Бантик, помница я с одной девачкой ехал на шашлыки в красной машине. После 5 минут знакомства, мы стали выяснять отношения, и она меня чуть не выкинула на дорогу.
Так что иногда нужно быть максимально коректными в своих высказываниях --- ????? ????????! |
Циник | |

| скромный татарин, У тебя это здорово получается, «некорректные высказывания» |
Бантик | |
 | скромный татарин, нужно ...девочки до сих пор удивляются что их остановило не оставить тебя на МКАДе...а так бы позырили как маленькй скромнег увиливает от больших бибик..и приэтом прячет свой язычок...-жалко..куда подальше...
но все говорят что Ты повзрослел и возмужал... |
Клеопатра | |

| Жемчужина, Не растраивайся и не грусти...Будет и на твоей улице праздник!Обязательно!В жизни все случается и все бывает.Скоро Новый год,замечательный волшебный праздник!Загадай желание и оно непременно сбудется!!!!))))А на этого парня не обижайся....)))Все будет хорошо и твой принц появится в скором времени. --- ?????-????? ???????. |
Дита | |

| да забей и всё. |
скромный татарин | |

| Бантик, что именно я тебе тогда говорил я уже и непомню. Помнюто что я в первые же минуты общения стабой почуствовал некое пренебрижение с твоей стороны комне. Как то ты комне с высока смотрела. Вот и провел некую психологическую атаку))
зато теперь я знаю что теперь я для тебя более сексуально превлекателен
Все было не зря. Хотя да. я рисковал остатся один на МКАДе --- ????? ????????! |
Дита | |

| скромный татарин, да лана, язык до Киева доведет. Тем более тебя! |
ram00 | |

| умный не умный..какая разница если он ей сильно понравился...бывало это я думаю со всеми..просто переварить эту инфу..о том что партнер хочет иного..иногда сложно ..
по челу сразу видно. заинтересовал ты его или нет.. по глазам.. манере поведения.. |
Интель | |

| Да, мужчины и женщины не понимают друг-друга.
Бывает парню не понравится девушка, но он как честный человек проводит ее до дома, попрощается.
Парень думает: "Ну все, отмучился!"
Девушка думает: "Какой воспитаный парень, целоваться сразу не лезет!" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|