Back to main page Reply
Татарские книги | Страницы: < 1 2 3 | юлчы | | 
 | Загадочная леди,
татарча бик әйбәт язгансың. Җөмлә төзелеше дә дөрес. Сүзләрне генә табарсың, тыңлаучы булса --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | MaySara | | 
 | и где вообще админ. неужели так сложно удалить
мои вот эти "хммм"
--- ??????? ?????? | Mariam | |
 | Ә миңа тагын Нәбирә Гыйматдинова бик ошый. Казанда утешли булганда гел Бауманга китап кибетенә сугылырга тырышам. Балаларга минемчә Габдулла Тукайның әкиятләре ин яхшылары. Аннары, татар халык әкиятләрен алырга кирәк. Бездә тагын дөнья халыклары әкиятләре дә бар, татарча балаларга шигырь китаплары да бик күп. | MaySara | | 
 | Mariam, Нәбирә Гыйматдинова мин яшэгэн йортта яши Мина да бик ошый ул. "Буре каны"н укыганым бар.  --- ??????? ?????? | Лилечка | | 
 | Загадочная леди, ок, куплю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Jabbar | |
 | Из Казани заказывал. За смешные деньги полтора десятка книжек.
Балалар белян татарча ваще прикольно и просто. Они потом так классно говорить начинают.
www.tatar.in - там скачивал детские песенки на татарском | Загадочная леди | | 
 | Лилечка, приветы! я давно не заходила, но если купишь книжечки, то будет отлично!
Заранее ряхмят)))
с наступающим!!!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Лилечка | | 
 | Загадочная леди, Только сегодня тебя вспоминала, думала куда пропала и купила ли книги...легла поспать (уставшая пришла с работы)...вот встала и ты Конечно куплю. скинь мне свой телефон. мой 8 917 590 53 54--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Загадочная леди, салям. книжки купила, как появишься позвони --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Загадочная леди | | 
 | Лилечка, Приветы! сама тока приехала. в четверг, то бишь сегодня позвоню. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Лилечка, Огромное спасибо за книжечки и от меня, и от сестры! Супер!!!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Лилечка | | 
 | Загадочная леди, не за что , читайте с удовольствием.--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |