Back to main page Reply
Преемник! | Страницы: < 1 2 3 | Пачча | |
 | Что то я сомневаюсь, что Путин премьером станет. Наверное это очередной ход, чтобы народ за Медведева голосовал (типа если будет Медведев Президентом, то Путин премьером)
Думаю, что он и не скажет ответ до выборов.
Да и вообще, это понижение в должности, как то не по Путински)) | Beauty | | 
 | Путин фокусник во всём .... такое выдаст...типа установок в Азербайджане вместо Польши ....немая сцена будет по всему миру | скромный татарин | | 
 | Блин.. что то некак немагу найти прошлогоднее предсказание Павла Глобы. Почти все что он писал збылось. И то что в этом году Путин представит своего приемника безликого , серого нехариматичного человека.
Так же он писал что этот чел будет призиденто. И что первый его срок проидет нармально без патрисений. а патом.. патом случится опщемиравой кризис. В 2012 году. --- ????? ????????! | Юлия | | 
 | скромный татарин, лучше без кризисов. Ну их нафиг, надоели уже. Слишком много кризисов на одно поколение. | скромный татарин | | 
 | Юлия, хочеш нехочеш, а нужно быть готовым ковсему --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, запасайся солью и спичками.... | Rinat | | 
 | Beauty, Дома она! | Di7 | | 
 | скромный татарин, ну не только Глоба предсказывал кризис-из простых людей тоже есть не дураки, даже с нашего форума.
| Di7 | | 
 | нда, Медведев клон Путина, на мой взгляд: делала что-то по хозяйству, слышала выступление вроде Путина в новостях, случайно бросила взгляд на экран, а там Медведев. Ниче не поменялось! | ArtoSS | |
 | Медвед - еврей кста по маме. И женат на еврейке. | Страницы: < 1 2 3 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |