ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

О Любви

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Albisha
01:18 09.12.2007Ответить

Beauty, Как ты права, я уже не верю в то, что сильные мужчины есть. По крайне мере сильнее меня никого еще не встречала.

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
01:45 09.12.2007Ответить

Albisha, обоснуй

---
????? ????????!

Beauty
15:09 09.12.2007Ответить

Гельсем, я не парирую)))) я мысли вслух высказываю))).......знаю тебя достаточно, чтобы сказать, что ты имеешь в виду ИДЕАЛ.... ... в идеале всё так должно быть))))....в романах старинных, в фильмах для детей и юношества .....человек слаб независимо от пола ...даже очень сильный мужик должен иметь тыл, а именно женское плечо, на которое он может опереться, придя домой))))....а женщина везде должна быть сильной...будь то при муже, которого должна "подпирать" дома, будь то при любовнике, при котором всегда должна быть сильной, ловкой и всегда в форме, будь то одинока, когда вообще всё на её плечах)))))))
Гельсем
15:47 09.12.2007Ответить

Не прошло почти и суток))) А при высказывании своих мыслей обязательно переходить на личности

Гельсем "Вечный спор - кому труднее женщинам или мужчинам? Чего они хотят. Возможно, ли поставить точку? Полагаю, нет."
Бьюти "человек слаб независимо от пола"

Гельсем "А вот мужчинам трудно признаться в своих страхах и слабостях."
Бьюти "очень сильный мужик должен иметь тыл, а именно женское плечо, на которое он может опереться, придя, домой"

Гельсем "Знаешь, все знакомые удачно-неодинокие сильны, конечно, в большинстве своем, пожалуй, в своей слабости" Нужно пояснить понятие "слабость" в данном контексте?
Бьюти "а женщина везде должна быть сильной...будь то при муже, которого должна "подпирать" дома, будь то при любовнике, при котором всегда должна быть сильной, ловкой и всегда в форме, будь то одинока, когда вообще всё на её плечах"

А в чём суть спора?

Стервочка
17:30 09.12.2007Ответить

Albisha, жалко, что на твоем пути слабые мужчины...
Beauty
18:28 09.12.2007Ответить

Гельсем, Гёльсемульки-и-и-н)))...на какие-такие личности мы перешли-и-и-и? ....Ваще личностей көрьмәдем))))))
Спор у меня был только в одном: нет такого мужского плеча к которому можно было бы прильнуть женщине....такое мона представить только в идеале))))....ну временно мобыть, ну как передышка на долгом жизненном пути....а так нуна или одной идти, или любимого мужика своим плечом поддерживать....))) вот и всё
Samira
19:28 09.12.2007Ответить

Beauty, я не согласна, мужики бывают всякие, и сильные, за которым как за каменной стеной, и слабые, которых за собой тянуть надо. Жаль, что тебе встречались только слабые мужчины. Но сильные мужчины все же есть)

---
user posted image

Анвар
19:31 09.12.2007Ответить

Beauty Солгасен, что все люди не совершенны, так задумано Всевышним! Почемуж вы так абсолютизируете женщин. Если человек, надеется только на "СЕБЯ" то в отдаленной переспективе это ведет к нехорошим изменениям в миропонимании и отношении с окружающими, опыт показывает! Ведь думая о себе "Я" мы принежаем других, думая что сами безгрешны , банально конечно но правда.
Лилечка
21:47 09.12.2007Ответить

Анвар, +1

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Анвар
21:58 09.12.2007Ответить

Лилечка, а почему не +5 , ?+1= тогда что такое "?", интерес профессиональный
Лилечка
22:19 09.12.2007Ответить

Анвар, +1 - это значит присоединяюсь....такого же мнения

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Beauty
22:26 09.12.2007Ответить

Анвар, вижу, Вы не совсем меня поняли, произнося фразу "Ведь думая о себе "Я" мы принежаем других, думая что сами безгрешны , банально конечно но правда."...по поводу безгрешности ничего не было сказано....основная мысль в том, что человек в конечном счете ОДИН на этом свете....если на его жизненном пути встречается кто-то, кто в определенный момент может поддержать, помочь, оказать ему какую-то услугу или помощь, то спасибо этому человеку....но надеятся можно и должно только на себя одного (одну)......
Beauty
22:43 09.12.2007Ответить

Samira, за "каменную стену" тоже нужно платить....совсем рядом жила (и сейчас еще живет) дама, которая жила за этой самой каменной стеной.....безусловно, домашний быт был за ней, но и только...каменная стена исчезла, просто на просто этот мужчина умер.....она растерялась, потерялась, упала.....полная катастрофа....опять же, потому что не представляла, что нужно надеяться только на себя.....
Гельсем
22:48 09.12.2007Ответить

Beauty, а как насчёт родителей и детей. Они случайные попутчики по жизни? Мы не опора друг друга?
Гельсем
22:53 09.12.2007Ответить

Beauty,
А насчет М&Ж.
Ко-то отрицает "силу женщины"?
Мало того, на мой взгляд, Ж необходимо иметь образование, работу (для собственной удовлетворенности и полноты жизни, как средства к существованию и опоры). Видится мне необходимым также и наличие своего дома (чтобы было куда отступать ). Но осознавать что ты один и лишь попутчик с кем-то по жизни, страшная картина - Живут совместно М и Ж и каждый из них один в этом мире, они лишь попутчики и рассчитывать могут только на себя.
Beauty
22:55 09.12.2007Ответить

Гельсем, опора.... однако ты же сейчас живешь по сути одна (без родителей), а еще, к несчастью, случается такое, что родители умирают (хорошо, если позднее)...... а дети уезжают от родителей, рано или поздно ....родители остаются частенько одни((((
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |