Новогодний тур |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
leftovic | |

| Гельсем, а ты вроде бы, куда то предлагала.......помнишь мы, когда в кафе сидела, ты говорила.....куда то в России |
Гельсем | |

| leftovic, о да! На Алтай. У меня там подруга живёт и готова принять всех (дословно).
Так что... |
Гельсем | |

| всех кого сочту нужным я |
Гельсем | |

| Да праздновать можно где угодно, по настроению, желанию, мнению близких.
Бывает не хочется ничего кроме дивана, пижамы и корзинки с фруктами...
А бывает дух преключений манит)
Рустам - ну и красавец (узнаю восточные "закваски") 2 часа!!!!!
Так вот ДР ли НГ ли...
Испечь что-нить сладкое - тортик, кексик - это накануне. Так как в день празднования не делают такие вещи.
Закуски и салаты. Многие составляющие нужно варить - либо накануне, либо с утра. Нарезать. Подготовить мясо, курицу (или индейку гуся...), рыбу для второго. Гарнир. Овощи, фрукты помыть. Ну и т.д. Итак с утра часов до 17. Еще и логистику выстраиваешь - пока варится то режешь это, пока мусолится это - делаешь то)
Недооцениваете вы тяжкий труд))) Если только помогаешь в чём я глубоко сомневаюсь)))
Женщинам зачастую это делать приятно, ради семьи и любимых. Однако (здесь права Лия) всё одно - у вас раз два и готово - 2 часа))) |
Гельсем | |

| Руслан, на Алтай правда 3 дня на поезде. А самолетом. Сейчас кажется тысяч 20 руб. билеты туда-обратно. Там Горный Алтай. Красиво очень.
Есть конечно вариант микса - и поезд и самолет... |
leftovic | |

| Гельсем, в смысле микса?..........ну три дня это долго.....придется НГ праздновать в поезде....ну ни чего на берём шампанского, корзин фруктами, тортики, веселая компания, чего надо то и будем праздновать |
Гельсем | |

| leftovic, смотри
если 28 декабря выехать на поезде, то рано утром 31 мы в Барнауле
Купе 5000р.(плацкарт не знаю)
Обратно к примеру 2 или 3 января в Москву на самолете 7000р.
Итого 12000р.
Авантюристы))) |
leftovic | |

| Гельсем, а Барнаул это Алтай? |
Гельсем | |

| Да |
Пачча | |
 | Гельсем, ну что сказать.. приходится повторять прописные истины: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)) |
МИН | |

| Если че я с вами! ладно!? --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Гельсем | |

| Пачча, обжорки))) |
Гельсем | |

| Если и правда наберётся группа, то можно выбрать направление, и веселее и дешевле и новые впечатления. Только определиться нужно в ближайшие дни. Нет же почти уже ничего...
|
скромный татарин | |

| может тож свами куданибудь смататся? в пределах рассии --- ????? ????????! |
МИН | |

| Ну я так и не понял?! На Алтай миня вазьмете ссабой?! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
скромный татарин | |

| МИН, ну гельсем же тебя незнает. может ты маньяг --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|