Муфтии за Путина! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
район | |

| Ice, и за кого же? |
Ice | |

| район, моя гражданская позиция останется со мной --- ??????????? forever) |
Гельсем | |

| Ice,
"моя гражданская позиция останется со мной"
звучит жизнеутверждающе
|
Друг Кутят | |
 | район, очень легко. Когда ты видишь, что негодяи издеваются над нормальными людьми, то правильная реакция хорошего и доброго человека - сделать так, чтобы негодяи больше ни над кем не издевались. |
Друг Кутят | |
 | Ice, более того, единственно верная позиция. Особенно в свете грядущей анархической революции. |
Ice | |

| Гельсем, у меня по другому не быввает --- ??????????? forever) |
Друг Кутят | |
 | Yildiz, а что там в Баку? Жесть какая-то? Даже интересно стало )) |
Друг Кутят | |
 | MaySara, привет, Гульназ! Тоже рад тебя видеть )) |
район | |

| Друг Кутят, кто вам такое сказал? Какая революция. Никто в МИРЕ не допустит анархической революции в ядерной державе. |
Друг Кутят | |
 | район, дело в том, что анархическая революция произойдет не в конкретной державе, а именно в МИРЕ. Ее невозможно не допустить, она случится сама - как в свое время феодализм сменил рабовладение, а капитализм пришел на смену феодализму. |
район | |

| Я гляжу тут постоянная туса.
Да что там Баку, вот на Папуа-Новой Гвинее Рустаму было бы гораздо хуже. |
район | |

| Друг Кутят, сомнительно. Попахивает Марксовскими идеями о последних стадиях капитализма. |
Лилечка | |

| ничего не понимаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
район | |

| Лилечка, ну и не надо. Женщинам ум порой противопоказан! Так что всё нормально. |
Лилечка | |

| район, ооооо, какие речи...а я смотрю ты тут ходишь аки "муччинка" по половому признаку...крутые яйца гордо ходить до мозоли не растирают, мужик --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
район | |

| Лилечка, да не обижайся, яж тута шучу!?!?!?!?!;;;;::::::???***?:%%?*(())))_)*?:%%; |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|