Back to main page Reply
Снег--зима--холодно. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Пачча | |
 | renatgaleev, а я уже пообедал | renatgaleev | | 
 | Пачча, а я уж давно, скоро домой уже --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, а я уже дома | renatgaleev | | 
 | Пачча, а ты вообще работаешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, я зарабатываю | renatgaleev | | 
 | Пачча, и ты про деньги --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, о чем еще НАМ говорить.. о бабах нельзя | Ильдар | | 
 | Пачча, это о чужих нельзя. О своих можете рассказывать. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, начинай, как старший
Какие у.. нее заморочки | renatgaleev | | 
 | Пачча, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, а я че, он сам предложил | Ильдар | | 
 | Пачча, заморочка одна - это я. ))))) Теперь младших послушаем. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, че, думаешь, самый хитрый)) Овет не принимается
| renatgaleev | | 
 | Ильдар, а чем ты ее заморочил? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, чем, чем.. понятно чем, морочкой своей | Ильдар | | 
 | Пачча, ))) Ты мне тут экзамены то не устраивай. Как вопросил, так и ответил. Младшие теперь распинаются. Так чем живут нынче молодые, как время проводят, часто ли ругаются, чем подчуют, на что зарятся, чем недовольны, на что радуются и т.д. и т.п.))))))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |