Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Имена детей! | Страницы: < 1 2 3 | Ice | | 
 | Гельсем, --- ??????????? forever) | folke11 | | 
 | Улыбочка, похоже эта едрип план имеет уже давно. И много, тото я гляжу люди к ним тянутся. Вероятно за "планом". Они новый способ доставки изобрели.... по телевизору через агитацию и пропаганду за счёт государства. А что до использования административного ресурса---- ну так это же передовые технологии ведущих "демократических" стран, таких как Венесуелла и Беларусь. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Di7 | | 
 | Пачча, нда...звезда в шоке терь надо быстренько затереть твой пост ещё страницами 10-ю, пока муж в пробке)))))
Чуда, а ребенок с таким именем какого пола должен быть)? | Пачча | |
 | терь надо быстренько затереть твой пост ещё страницами 10-ю, пока муж в пробке)))))
Di7, да без проблем)) Надо просто задвинуть что нибудь про девственность или гастарбайтеров | Аделёк | |
 | Пачча, терь понятно твоя любознательность Хорошо хоть меня не сдал | Di7 | | 
 | нда...могу се представить, о чем беседуют юлдашевцы холодными зимними вечерами.
Кстати, поразила осведомленность форумчан в познании имени Рома...Он вродь особо никому не представлялся))) Тотрское радио штука быстрая, но недостоверная))) | Пачча | |
 | Di7, погоди.. что, Ринат - тоже неверно? | скромный татарин | | 
 | Di7, хм.. а может твой муж Ром.. на самом деле Роман Абрамович? --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | Пачча, неа | Пачча | |
 | Di7, ну ладно | Страницы: < 1 2 3 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |