На заглавную Ответить
Девушкам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Yildiz | | 
 | euphoria, твои рассуждения об умном парне напоминают мечты о далеком райском острове))) где всем хорошо и все счастливы)))) --- Life is good :-) | MaySara | | 
 | Yildiz, так это Альгида хотела чтоб ей так ответили, ей же не трах*ся а спутник жизни нужен. а спутник и должен быть таким))) --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | Yildiz, А что мне умирать от чёрных мыслей, и тупо думать, что я буду несчастна, и вообще вся вот такая страшная некрасивая, буду всю жизнь одна?!)Нет я оптимистка, уверенная в себе) Да так и будет!) | MaySara | | 
 | euphoria, а сколько тебе лет? --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | Не нужен богатый умный, красивый. скромный)Остальное, всё за нами) Как построим будущее, так и пойдёт) | euphoria | |
 | Мне 22 | MaySara | | 
 | euphoria, видно что молода ) --- ??????? ?????? | euphoria | |
 | разве возраст имеет значение?! У каждого свой возраст, для взросления, кто-то в 18 лет замуж выходит..Кто-то и в 28, не думает о замужестве.. | euphoria | |
 | MaySara, А что Вы стары? | MaySara | | 
 | euphoria, а че сразу на вы то?? ))я на год младше даж тебя
не могу объянить..чувствуется какая то неиспорченность, светлые мысли, оптимизм... ) --- ??????? ?????? | Руфия | | 
 | MaySara,
Не в возрасте дело, думаю, выбирает каждый сам , исходя из своих приоритетов.
Что касается меня, так я выбираю любимого... А нелюбимый, будь он хоть семи пядей во лбу, весельчаком и клоуном, да ещё и богатым и красивым - всё равно не то, будешь видеть все недостатки.
Хотя..взрослые люди говорят, на одной любви далеко не уедешь.... | MaySara | | 
 | Руфия, а разве я возраст трогала? просто спросила проверить вижу я человека или нет) --- ??????? ?????? | Руфия | | 
 | MaySara,
А это твоё настоящее имя?
Майсара - очень редкое иия. Так мою тётю зовут. Я думала, такие имена уже не встречаются. Красивое имя. | MaySara | | 
 | Руфия, спасибо, мне тоже нравится. наверно твоя тетя самая мировая тетя на свете. мое имя Гульназ.--- ??????? ?????? | euphoria | |
 | MaySara, Ок, я поняла)Увидела, ты возраст, молодец!) Но и как у всех, и у меня были разочарования, и отношения,долгие и не долгие...Но, главное девиз-никогда не ломайся, ничего тебя не сломает Опыт-цени его, пригодится в будущем.. | MaySara | | 
 | ладно, споки-ноки всем! долго не сидите. --- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |