Психбольные на сайте |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Загадочная леди | |

| Страсти-то какие!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
скромный татарин | |

| А чё я такого написал что Ильдар перепугался?
Если у вас в голове вазникают какие то извращенные фантазии то это не у меня праблемы))))
Пачча, "да, надо бы ему кого нить найти, совсем парень испорился.. без женских ручек))"
ты в маю жизнь не лезь. Я же неишу про "нежные ручки" твоей жены. Тебя и ее наверняка это оскарбит))--- ????? ????????! |
Пачча | |
 | Да, девченки, кто тут свободные, отмечаемся в этой теме.. будем Скромному новую Невесту выбирать.
План такой:
1) Первый этап - первичный отбор претенденток. Условия: возраст 18-28 лет, отсутствие соотв.штампа в паспорте.
2) Представление кандидаток - маленький рассказ о себе, 3 фото.
3) Голосование, выявление 3-х финалисток.
4) Здесь уже подключается сам Скромный, для окнончательного выбора.
Состав жюри: renatgaleev, Ильдар, Пачча
Примечание: люди в жюри отобраны специально, только женатые, чтоб ни Скромник ни девушки не волновались, по принципу... "старый конь борозды не испортит" |
скромный татарин | |

| Пачча, "чтоб ни Скромник ни девушки не волновались, по принципу... "старый конь борозды не испортит"
Наличие неиспорченной борозды должно подтверждатся справкой от гинеколога --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, можно подумать ты знаешь))))))
Ладно, я ж как лучше, сам видишь Щас сюда сбежится толпа девченок - выбирай-не-хочу. |
скромный татарин | |

| Пачча, уже прошло 12 минут.. а результатов ноль...
биспалезно..
..пайду я.. --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | "Наличие неиспорченной борозды должно подтверждатся справкой от гинеколога"
скромный татарин, думаю, надо отказаться от этого условия.. и люди потянутся!)) |
Ильдар | |

| скромный татарин, да не спеши. Просто женская половина сайта бросилась делать портфолио. А ты покамест слюни подотри, лицо умой, душ прими, зубы почисть, носки переодень, постригись ... вобчем приводи себя в порядок. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | скромный татарин, второе:
Тебе надо создать соотв.имидж завидного татар.жениха
а) Аватарка. Ну что это за аватарка? маленькая, нефига не видно, ни усов ни бороды.
б) Подпись. Нужна типа: "Хочешь замуж? Кликни сюда!" А под катом ссылка на твою анкету))
в) Анкета. Ну это тема отдельного разговора.
третье: тему надо отдельную |
Улыбочка | |

| Пачча, А почему в теме "Психбольные на сайте" невесту хочешь найти для Скромняга? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Циник | |

| Улыбочка, И не говори, лазиют тут всякие в нашей с тобой теме |
Пачча | |
 | Улыбочка, так мы все подходим под это определение.. более или менее)) |
Улыбочка | |

| Циник, как ласково ты сказал "в нашей"--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Elf | |
 | Во, еще одна парочка появилась
Циник и Улыбочка нашли в этой теме друг друга |
скромный татарин | |

| в тему)))
 --- ????? ????????! |
Elf | |
 | скромный татарин, а че она тебе нравится да? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|