Проголосуйте пожалуйста |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ильдар | |

| Циник, что я уампир чтоль, чтоб жизненну энергию забирать. А на счет пользы .... это как посмотреть, эт как повезет, эт на кого нарвешься ))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, От интернет пацилуев, в отличие от настоящих, дети непаявляюца!!!!!! --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | "да флешку я тебе и так подарю"
скромный татарин, не покупайся! Здесь дело не чисто.. этот скряга флешку забесплатно не отдаст, видимо, что то он все таки хочет поиметь |
Ильдар | |

| Пачча, а як жешь. Полевые работы прежде всего.))) Насобираем материал, изучим, а потом и выводы делать будем. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NEOangel | |

| Пачча, ну че ты говоришь.ты не понял.я просто приколом написала.я очень преданна своей половинке и ни накого не променяю, да и по религиозным убеждениям - большой грех.В жизни должен быть только один единственный спутник или спутница.а измены- призираю! ---

|
Ильдар | |

| скромный татарин, открою большой секркт ....: от любых поцелуев дети не рождаются. Ну если ток от святого духа, как Руст утверждает.)))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| скромный татарин, это как это? ну в смысле дети от пацалуев......? |
скромный татарин | |

| Beauty, юмор это у меня такой татарский --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Пачча, а то. Он мни в глубокой старости, в знак признательности, содержать будет. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | NEOangel, так я ничего такого и не говорил)) Я имел ввиду фотку, Скромный же просил, за 1.3 рубля..
Ильдар, как от святого духа рождаются, это тебе Фолке поведает, вечером)) Я такого не утверждал, не путай |
Ильдар | |

| NEOangel, оправдывайся теперь. ))))) Вот так рождаются слухи.)))))))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Пачча | |
 | скромный татарин, ну ты понял, да.. дешевле купить)) |
скромный татарин | |

| Пачча, Утверждал!
я тебя раскалол!
ТЫ ЭСТОНЕЦ! --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Пачча, ну я же тоже скряга. Тока маладой. Че я буду пакупать вещ каторую мне могут падарить? --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, подарить? Эх, в самом деле молодой еще
Тебе НеоАнгел вон даже фотку бесплатно не дарит |
Di7 | |

| хм, помница года 2 назад девушка Стервочка тоже просила голосовать за неё каждый день))))) ответом ей было... неужто форумчане подобрели))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|