Коран не от Бога?! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
скромный татарин | |

| folke11, ну малоли что могла сказать женщина в порыве гнева. ты давай за себя говори и своими словами. --- ????? ????????! |
folke11 | |

| За сим откланиваюсь с этой темы, так как дискуссировать с поклонниками Деда мороза и Инопланетян мне спорить не хочется.
Верьте себе на здоровье в них дальше и вам воздастся --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
скромный татарин | |

| folke11, "так как дискуссировать с поклонниками Деда мороза и Инопланетян мне спорить не хочется."
так спорить или дискутировать?
и неабламывай меня. я тебе вапрос выше по теме задал. ответь на него плиз. порадуй нехристя. тебеж за это ваздасся
--- ????? ????????! |
folke11 | |

| P.S.
Beauty, а я и не знал, что ты моя мама.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, а здесь пока нет поклонников Деда и инопланетян..... назови хоть одного....плииз ...а Санта Клаус - это по христианской части....католики и протестанты))))) |
folke11 | |

| P.P.S.
скромный татарин,разве что адом за разжигание злобы.
Нас ведь не только мы читаем! А если кто-нибудь огорчится? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, а тебе не понрасилось такое обращение)))) |
юлчы | |

| --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| во во о чем я и говорил. он существует. все видели?
юлчы, покажи его еще раз --- ????? ????????! |
folke11 | |

| P.P.P.S.
Beauty, ну мож. и понравилось, ну мож. и пребалдел немного. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, смари, лучше было бы наверно так: Ты, чувак, нах ты тут базар развёл? я те, сущность, блин, божественную изображу.... |
folke11 | |

| P.P.P.P.S.
Beauty,скромный сам призналса.... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
скромный татарин | |

| folke11, тоесть, как я понял ты в Провославие завеш только истенных мусльман. А прочих паклонников дедов марозов и инопланетян ты не трогаеш...
а жаль. --- ????? ????????! |
Beauty | |

| юлчы, а ты не прячься, ёгрә-ёгрә китмә...син дә сүзәңне, фикерләреңне әйтеп ал ... тыңлап карарбыз))) |
Гельсем | |

| Тема сложная, лучше мне не умничать |
Гельсем | |

| folke11, "с поклонниками Деда мороза и Инопланетян"
о ком это? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|