На заглавную Ответить
Умеем ли мы прощать? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | folke11 | | 
 | скромный татарин, http://www.pravoslavie-islam.ru/ --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | http://www.stavropol-eparhia.ru/bibliotheka/islam/ --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, Че за сайт?
по первойже ссылке наткнулся на такой диалог
"А - Христианин,
Б - Араб.
Б.: Скажи мне, Христос - твой Бог?
А.: Да.
"
уже лож. Мусульманин никагда так нескажет. Или этот Араб не мусульманин. Дальше читать нестал.--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, а ты другие ссылки почитай.
То что ты открыл не очень интересно.
Ты зайди на инославные миссионеры и почитай Мак Кери.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин, а по твоей ссылке никаких фактов. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, нихачу я ничего читать.
Первая ссылка с эти диалогом уже о многом говорит)
ты разве сам невидиш?
Как можно судить о исламе по провославным интернет сайтам? Этож прямы конкуренты и они заинтересованы в ложной пропаганде.
Я же тебе недаю ссылки на Исламские сайты где срут православие.
А ссылку про Ийсуса я тебе дал чтоб ты ознакомился с тем как к нему относятся мусульмане. вот и все.--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, ты дал мне ссылку на Ислам.ру.Там не лгут на христианство? Неправда. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, по первой ссылке
"У многих православных обязательно имеется либо друг, либо сосед, либо родственник или знакомый, исповедующий ислам. Что в таком случае надлежит делать? Как следует себя вести? Каков наш христианский долг по отношению к ним?
Прежде всего необходимо сознавать, что без Христа никому не возможно спастись и согласно свидетельствам Св. Отцов, мусульман ожидает вечная погибель, если они не обратятся от своего заблуждения. И именно на нас лежит ответственность перед Богом за благовествование нашим ближним и обязанность свидетельствовать перед ними Богооткровенную Истину."--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | folke11, я тебе дал ссылку на канкретную статью. --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, а у тебя девочка есть или ты монах?) | скромный татарин | | 
 | folke11, да кстати как "плодитесь и размножайтесь" связано с "монашеством"? --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, нет, я отрицательно отношусь к монашеству.Монашество- традиция христиан. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | folke11, это личный выбор, а не обязаловка. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | Beauty, это как в вапросе:
" а твоя мама знает что ты дурак?"
вот досих пор незнаю как правильно отвечать на падобные вапросы чтоб неударить в грязь лицом --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин,,[это личный выбор, а не обязаловка.
,Beauty, не ищу. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, обьясни мне. для каких целей на том сайте висит это диалог араба и христианина? --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |