Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
сплетни | Страницы: < 1 2 3 | Beauty | | 
 | ram00, бревном што ли? | ram00 | | 
 | Юлия, Вообще, по-моему, сплетни - удел небольших городов и деревень. Москва с её темпом жизни и огромным количеством информации не оставляет времени на перемывание костей друг другу. Это уж совсем тунеядцем надо быть и ничем не интересоваться, чтобы, живя в Москве, иметь желание сплетничать и успевать это делать ..
Сходи на дискотеку татарскую.. а потом весь юлдаш будет рассказывать - как ты там себя вела..с кем провела время.. что ела ..пила.. и с кем ушла пьяная .. даже если этого и не было.. факт.. | Юлия | | 
 | ram00, да я. вообще, на дискотеки не хожу - не в кайф. | Юлия | | 
 | ram00, - это я насчёт ровно.
Ужас  | Улыбочка | | 
 | киса, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | киса | |
 | Всем спасибо за советы я поняла, что не стоит на сплетни обращать внимание (хотя так тяжело!!!!!!!!!!!) и что либо выяснять и доказывать, семейное счастье важнее а зависть-страшное дело... | Страницы: < 1 2 3 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |