Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Жена на прокат | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Юлия | | 
 | Интель, так в поход - естественная ситуация
-Поехали в отпуск?
-Ну поехали.... и всё
Ну пусть не поход, пусть просто куда-то (только не в отель с "всё включено" ), чтобы оказаться вдвоём более-менее продолжительное время (дней десять хотя бы) и посмотреть как человек себя ведёт и сможешь ли ты с ним ужиться. | Дита | | 
 | Юлия, ага, а если на второй день поймешь, что не ужиться ну никак а вокруг сплошной экстрим? И куда деваться? | Юлия | | 
 | Дита, ну ты же будешь знать, что это точно закончится через энное количество дней. А если вышла замуж и через пару недель поняла, что не ужиться?))) | Дита | | 
 | Юлия, пары недель маловато будет, раз уж до загса дошагали, то на пару месяцев хватит | Дита | | 
 | Юлия, ага, закончится битвой на котелках | Циник | | 
 | Юлия, Поход кратковременный экстрим, либо просто отдых, который людей объединяет. В таких ситуациях отношение не проверишь, только домашний БЫТ, может убить романтику отношений. Гражданский брак либо гостевой (когда каждый живёт у себя) вот самое надёжное средство хоть как-то минимизировать последствие неудачного выбора. | Дита | | 
 | как только раньше браки заключались, и ведь жили вместе, что самое прикольное. | Циник | | 
 | Дита, Год шагать до свадьбы, чтобы потом через пару месяцев разбежаться, типишь российская любовь. Главное не результат, а ПРОЦЕС. | Дита | | 
 | Циник, да не в этом наверное даже дело. Люди перестали пытаться понимать друг друга, дорожить отношениями. а там год или месяц, уже какая на фиг разница? | Юлия | | 
 | Циник, полностью с тобой согласна на самом деле, но тут же скажут, что я жуть что предлагаю, посоветуй я такое)))) | Юлия | | 
 | Хотя я своей Алинке именно это и советовала. Вот такая вот мама.)))) | Улыбочка | | 
 | Циник, а почему мужчины не хотят жениться,предпочитают гражданский,гостевой брак?(вопрос риторический)Значит,такова его любовь,не сжигает мосты для отступления.Поэтому,если мужчина не хочет жениться (на конкретной женщине),то ей стоит подумать о том,как он к ней относится(тест ) --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Юлия | | 
 | Улыбочка, тебе так нужен штампик в паспорт? Это же не проблема )))) Мужиков вокруг полно)))) | Пачча | |
 | Юлия, ну я так понял, дочка тебя не послушала | Юлия | | 
 | Пачча, почему не послушала, послушала. Они по сути почти 6 месяцев вместе жили до свадьбы. Я просто предлагала не торопиться и ещё подождать.  | Пачча | |
 | Юлия, да уж)))))))))))))))
Эх.. растормошить что ли юлдаш, а то скукота какая то. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |