Östäge bitqe çigu Javap birergä
Находчивые звезды :) | Страницы: < 1 2 3 4 > | Samira | | 
 | Лилечка, хи-хи. Мы обсуждали аватарки, а отношения на всеобщем обозрении обсуждали вы со Скромным ---

| Samira | | 
 | Albisha, а ты не догадываешься? Может это оно и к лучшему ---

| Лилечка | | 
 | Samira, недоговоренности порождают....короче все вы виноваты --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Samira, неа --- ???????? ? ?????????! | Samira | | 
 | Лилечка, ну-ну, все виноваты, кроме себя самой ---

| Циник | | 
 | Samira, Ну, там Наиль первый Альбишу оскорбил, она и ответила, чисто по-женски.
Это вы умеете
| Лилечка | | 
 | Samira, ну почему же.....все виноваты...начал один (будь этот тазик неладен)...а потом комом комом..да по лавочкам --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Циник, это ясно, что по-женски. Но тогда и незачем обвинять кого-то в разрушении пары Лилечка-Скромный, коль у самой рыльце в пушку. Сама пыталась рассорить Нала и Перфект, какие бы нехорошие они не были) ---

| Samira | | 
 | Лилечка, я себя не чувствую ни в чем виноватой. Мы разговаривали о аватарках. Было бы еще так, все было бы также. Не расскаиваемся ничуть, не обессудь ---

| Лилечка | | 
 | Samira, да я вообще то у тебя ничего не трубую --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, да я вообще то у тебя ничего не трубую --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | требую --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, "Сама пыталась рассорить Нала и Перфект, какие бы нехорошие они не были)" а ты то откуда такие подробногсти знаешь? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, по-моему, это на форуме все обсуждалось. В теме, ктоторую удалили ---

| Лилечка | | 
 | Samira, я ничего такого не увидела --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Samira, и кого же я пыталась рассорить? гм...я лишь ответила ударом на удар!!! вот и всё! Он совсем вышел из рамок на мой взгляд, я ему не позволяла а поклепы на меня тоже просто так безаказанными не останутся Это касается всех --- ???????? ? ?????????! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |