На заглавную Ответить
Карма | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Загадочная леди | | 
 | folke11, я не говорила, что не нужно действовать.
в наше время знаний и прочего полным полно. много людей все это читало, а сколько из них ДЕЛАЛИ? 2%, 3? 5? в общем, немногие. остальные с умным видом говорят - о, я это читал (а). читал, а делал хоть шаг? грош цена тем знаниям, что лежат и не используются.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | folke11, ты с кем-то из авторов знаком? или ты из тех, кто мимоходом может заклеймить всех и каждого? тогда и про тебя любой может сказать все, что ПОКАЖЕТСЯ.
я имею право так говорить, так как некоторых авторов знаю лично. и довольно хорошо интуитивно умею чувстовать мракобесов и адекватных людей.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Улыбочка | | 
 | Загадочная леди, с какими авторами ты знакома?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Загадочная леди | | 
 | Правдина, Клевцов, Попов, Норбеков. также знакома с учителем Юрия Лонго Геннадием Гончаровым, книжек он не пишет.
Еще?---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Улыбочка | | 
 | Загадочная леди, еще...а как знакома? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Beauty, нет она влезла вроде в ислам, но потом стала протестанткой.И меня тоже руки ко рту прикладывать заставляли.... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, а почему протентантизм, а не православие? | folke11 | | 
 | Загадочная леди, Норбеков такую чущь пишет! Сколько людей из-за него пострадало психически... Психотерапевты знают..... И вообще то чем занимается он всё больше и больше в литературе называют сектой.То же самое Свияш и многие другие создатели по сути.....СЕКТ. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | folke11, мы шли разными путями. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | folke11, ошибся. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, опять. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Загадочная леди | | 
 | folke11, сектой можно хоть Едросов назвать.
не маленький, надо все же отличать тоталитарку от того, что просто тебе лично не нравится.
для меня Норбеков одна из ключевых фигур на моем пути. а быть ответственным за всех нереально. причем у него прописано, что массовые занятия противопоказаны психически больным, людям с эпилепсией, высоким давлением 200 на 120 и выше, беременным и т.д. зачем лезть на рожон?---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | тогда и форум Юлдаша тоже секта получается!!!
если под секту подводить людей, объединенных какой-либо общей идеей.
ну и когда следующая встреча в нашей секте? а кто у нас нынче гуру? ---
 | Загадочная леди, проведем кастинг...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Загадочная леди, а мой вопрос останется без ответа?
16:23--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | folke11, 16:54, 16:55, это ты сам с собою говорил? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |