Кто и почему уезжают? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Albisha | |
 | скромный татарин, ну ты понял выкидыш - это ты --- ???????? ? ?????????! |
NEOangel | |

| каляпуш, работники за такие деньги готовы трудиться и трудиться.У нас в Чистополе очень низкая зарплата.Люди здесь работают целый месяц и за 1.000 т.р, благо конечно если ее найдут -эту работу.Безработиться сплошная вот и бегут отсюда кто в Казань, кто Нижнекамск и Альметьевск. ---

|
каляпуш | |

| NEOangel, а кто не убежал попал в рабство к вам ?! |
NEOangel | |

| каляпуш, а как ты хотел?или ты или тебя!закон выживания таков. ---

|
Циник | |

| http://video.utro.ua/video/view/?id=v143114bca2 |
Фидель Кастро | |

| мда неужели в провинции не хватка рабочих мест --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Циник | |

| каляпуш, Туда тебе надо рвануть в командировку, открыть филиал. Да и девочки там интересные по центральной улице фланируют. Городок с родословной, бывший купеческий городок, лучших девачек туда при царе свозили. |
Beauty | |

| скромный татарин, Скромнюшенька, балакаем, ты же мне во внуки годишься.....а такое выдал .....стыдно!..... но даже если с возрасами у нас было бы всё в порядке, ты же подвержен этому самому "душевному блядству" (определение не моё, ... твоё )....и связываешься чёрттескем ... я с таким дело не хотела бы иметь)))..Извини |
Samira | |

| Beauty, Чего не спится? Я думала, я одна такая ---

|
Beauty | |

| Samira, привет!!! У меня ребёнок по субботам в школу ходит к 9.00, поэтому и по субботам приходится вставать в 6.30 ... а ты чего не спишь? |
Samira | |

| Beauty, а у меня сегодня Ренат работает. Я его провожала ---

|
Beauty | |

| Samira, мобыть пойти поспать? .... Ща попробую)))), если получицца..... ...До встречи |
Циник | |

| Beauty, Это Скромный от тебя гнев «Электровеника» отводит, она всех кто на Скромного с улыбкой посмотрит,.... К стенке ставит! |
скромный татарин | |

| Beauty, " ты же подвержен этому самому "душевному блядству" "
вот как раз я и неподвержен этому.. вот и отсюда мои проблемы --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, ну в чужую душу, конечно, не залезешь, но на словах тебе даже на форуме уже стока девочек нравилось !.....постарайся больше не ошибаться ....я эту тему закрываю, ладно?, потому как не люблю о таких серьёзных вещах трендеть,.... тем более прилюдно?  |
скромный татарин | |

| Beauty, "нравица" это одно "любить"это другое..
нравяца могут все а любить можно только одну.
И если у меня по отношении к Лилечке чуства медленно и верно только начали зараждаца, то ненужно было эти зачатки любви подвергать испытаниям и обливаниям грязью. --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|