Back to main page Reply
У кого что новенького? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Ильдар | | 
 | Чуда, а могет это Фикус плющевидный - Ficus hederacea? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Бантик | |
 | Ильдар, спасибо за слова просвещения из ваших уст...очень интересно..особенно про инжир и фикус -удавитель!!! | Бантик | |
 | Юлия, очень похож..только у меня раз в 5 меньше...и могу сказать..что за последние пару лет он у меня сильно не меняется... | Юлия | | 
 | Бантик, я не претендую на звание специалиста в области цветоводства, я просто люблю цветы, знакомые шутят, что я могу палку в землю воткнуть и она зацветёт. Фикус Бенджамина, с моей точки зрения, растёт как сорняк. Единственное, что с ним плохое можно сделать - это его залить (поддерживать постоянное мини-болотце в его горшке), тогда листья сыпаться начнут. Ещё посмотри нет ли там паутинного клещика (тонкие такие ниточки паутинки можно заметить на растении), если вдруг есть - лечится путём опрыскивания всякой химией  | Юлия | | 
 | http://fotki.yandex.ru/users/ulia/album/5149/ вот тут есть немного моих цветов, вообще, их у меня дома горшков 40, наверное, если не больше. Я уже давно не считаю. Люблю растения выращивать из черенков, семян, а также больные и умирающие "выхаживать".  | Бантик | |
 | Юлия, мне еще говорили, что вероятно горшок велик..что растение растёт "в корень"...не знаю...может правда сменить..горшок..и сделать хороший дренаж...я вроде на этом делала...керамзит слой укладывала..поэтому мне кажетс яболотца не должно быть там...???? | Бантик | |
 | Юлия, может а реабилитацию...и мой фикус приголубишь??? | Юлия | | 
 | Бантик, не знаю, по-моему, фикусу большой горшок не помеха, он только лучше растёт в большом горшке.
Бантик, у меня фикусов Бенджамина два, каучуконосных три (в одном горшке), ещё фикус Али большой уже, мне их ставить скоро некуда будет :( | Ильдар | | 
 | Юлия, мож мне воткнешь acer palmatum? А то замену то я вродь как нашел в виде acer pseudosieboldianum по фактуре листа и Acer triflorum по ажурности кроны, но вот чтоб все вместе .... --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Бантик | |
 | Юлия, а может ему плохо у меня??? | Улыбочка | | 
 | Ильдар, Так ты увлекаешься БАБАчками или фикусами? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Юлия | | 
 | Ильдар, если найдёшь черенок и на мою долю. то давай попробую укоренить. Не обещаю на 100%, что укоренится, но почему бы не попытаться.  | Юлия | | 
 | Бантик, а ты его люби. И будет ему хорошо  | Beauty | | 
 | А вот у меня не знаю какой цветок почти что умирал (типа декабриста)..... а я его начала любить....и так залюбила, что на нём появился большой розовый цветок.... а еще больше любить буду, еще больше цветочков появится | Ильдар | | 
 | Юлия, ))) Неее. Черенок не укорениться ))) Ты мне хотя бы деревце, с корнями, посади. А то ведь не хочет привереда расти у нас, зона видите ли не та, мерзнем свыш -29 (хотя и это враки, до - 23 не дотягивает) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар, понято))) Уличное)))) Я такими не занималась никогда. Вот с домашними с детства вожусь, опыта полно  | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |