ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

У кого что новенького?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Ильдар
12:23 24.10.2007Ответить

Чуда, а могет это Фикус плющевидный - Ficus hederacea?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Бантик
12:33 24.10.2007Ответить

Ильдар, спасибо за слова просвещения из ваших уст...очень интересно..особенно про инжир и фикус -удавитель!!!
Бантик
12:33 24.10.2007Ответить

Юлия, очень похож..только у меня раз в 5 меньше...и могу сказать..что за последние пару лет он у меня сильно не меняется...
Юлия
12:52 24.10.2007Ответить

Бантик, я не претендую на звание специалиста в области цветоводства, я просто люблю цветы, знакомые шутят, что я могу палку в землю воткнуть и она зацветёт. Фикус Бенджамина, с моей точки зрения, растёт как сорняк. Единственное, что с ним плохое можно сделать - это его залить (поддерживать постоянное мини-болотце в его горшке), тогда листья сыпаться начнут. Ещё посмотри нет ли там паутинного клещика (тонкие такие ниточки паутинки можно заметить на растении), если вдруг есть - лечится путём опрыскивания всякой химией
Юлия
12:57 24.10.2007Ответить

http://fotki.yandex.ru/users/ulia/album/5149/ вот тут есть немного моих цветов, вообще, их у меня дома горшков 40, наверное, если не больше. Я уже давно не считаю. Люблю растения выращивать из черенков, семян, а также больные и умирающие "выхаживать".
Бантик
13:00 24.10.2007Ответить

Юлия, мне еще говорили, что вероятно горшок велик..что растение растёт "в корень"...не знаю...может правда сменить..горшок..и сделать хороший дренаж...я вроде на этом делала...керамзит слой укладывала..поэтому мне кажетс яболотца не должно быть там...????
Бантик
13:01 24.10.2007Ответить

Юлия, может а реабилитацию...и мой фикус приголубишь???
Юлия
13:04 24.10.2007Ответить

Бантик, не знаю, по-моему, фикусу большой горшок не помеха, он только лучше растёт в большом горшке.
Бантик, у меня фикусов Бенджамина два, каучуконосных три (в одном горшке), ещё фикус Али большой уже, мне их ставить скоро некуда будет :(
Ильдар
13:12 24.10.2007Ответить

Юлия, мож мне воткнешь acer palmatum? А то замену то я вродь как нашел в виде acer pseudosieboldianum по фактуре листа и Acer triflorum по ажурности кроны, но вот чтоб все вместе ....

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Бантик
13:17 24.10.2007Ответить

Юлия, а может ему плохо у меня???
Улыбочка
13:18 24.10.2007Ответить

Ильдар, Так ты увлекаешься БАБАчками или фикусами?

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Юлия
13:23 24.10.2007Ответить

Ильдар, если найдёшь черенок и на мою долю. то давай попробую укоренить. Не обещаю на 100%, что укоренится, но почему бы не попытаться.
Юлия
13:25 24.10.2007Ответить

Бантик, а ты его люби. И будет ему хорошо
Beauty
13:31 24.10.2007Ответить

А вот у меня не знаю какой цветок почти что умирал (типа декабриста)..... а я его начала любить....и так залюбила, что на нём появился большой розовый цветок.... а еще больше любить буду, еще больше цветочков появится
Ильдар
13:34 24.10.2007Ответить

Юлия, ))) Неее. Черенок не укорениться ))) Ты мне хотя бы деревце, с корнями, посади. А то ведь не хочет привереда расти у нас, зона видите ли не та, мерзнем свыш -29 (хотя и это враки, до - 23 не дотягивает)

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Юлия
13:36 24.10.2007Ответить

Ильдар, понято))) Уличное)))) Я такими не занималась никогда. Вот с домашними с детства вожусь, опыта полно
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |