сугену(!) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, ты еще и по татарски говорить можешь вот ты меня удивила)))))))) факты на стол где я влез ваши подозрения безпочвенны милая девушка в платочке --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Фидель Кастро, и вообще да, я с детства 2 языка знаю...и закончила я татарскую гимназию.....и Этикету научена....и в мечети до 11 лет можно сказать росла...но вот несправедливости терпеть не могу....в школе командиром класса была.......не доводите меня до гнева и все будет ок --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, не хочу я факты сидет искать....вот влез и все --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| тартар, а 4ego ti ne believe-to? Ti dumayesh ya mal4ik 4to li? |
Фидель Кастро | |

| все боюсь боюсь какие прям страсти мордасти ты рассказываешь как я посмотрю --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| Лилечка, ну значит и слова свои забирай обратно свои --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Фидель Кастро, я ж тебе не мужик что б по мужски с тобой разговаривать..."забирай свои слова обрааааатно"...тфу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, вот ты меня рассмешила мадам была бы возможность поставил бы тебе 5 баллов петросян отдыхает. Кстате ты уходишь или как долго еще ждать то? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Фидель Кастро, долго ....читай внимательнее...я ухожу...но время не обозначила--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Жаль, такие смешные темы удалили, меня тоже в начале базарные темы про москвичей зацепили, после этого стал участником форума |
Albisha | |
 | Фидель Кастро, ЗАТКНИСЬ!!! ХУЖЕ БАБЫ ТЫ....УЛЕМ ВООБЩЕ Я ОТ ЭТОГО ЮЛДАША....Я ПОНИМАЮ ДЕВЧОНОК НО ТЫ ТО КУДА ПОЛЕЗ?????? --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, а ты когда уйдешь наконец то....а то пристал тут как муха жжжужалка --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Albisha, скучно им тут без нас будет..потусят немного и их жизнь превратиться в болото
кстати тут НЕО ангел зарегистрировался.....кто бы это мог быть?????--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, не порти ты себе настроение, тебе еще сегодня нужно быть на высоте сама знаешь где...ты же знаешь что это гадюшник еще тот.... --- ???????? ? ?????????! |
Фидель Кастро | |

| Albisha, а куда я лезу то? ты что ипанутая чтоли спокойнее надо быть или у тебя нервы шалят? иди подлечи тогда может поможет. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|