ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

сугену(!)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
Фидель Кастро
12:19 23.10.2007Ответить

Лилечка, ты еще и по татарски говорить можешь вот ты меня удивила)))))))) факты на стол где я влез ваши подозрения безпочвенны милая девушка в платочке

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Лилечка
12:22 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, и вообще да, я с детства 2 языка знаю...и закончила я татарскую гимназию.....и Этикету научена....и в мечети до 11 лет можно сказать росла...но вот несправедливости терпеть не могу....в школе командиром класса была.......не доводите меня до гнева и все будет ок

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
12:22 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, не хочу я факты сидет искать....вот влез и все

---

Beauty
12:23 23.10.2007Ответить

тартар, а 4ego ti ne believe-to? Ti dumayesh ya mal4ik 4to li?
Фидель Кастро
12:23 23.10.2007Ответить

все боюсь боюсь какие прям страсти мордасти ты рассказываешь как я посмотрю

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Фидель Кастро
12:24 23.10.2007Ответить

Лилечка, ну значит и слова свои забирай обратно свои

---

Лилечка
12:26 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, я ж тебе не мужик что б по мужски с тобой разговаривать..."забирай свои слова обрааааатно"...тфу

---

Фидель Кастро
12:29 23.10.2007Ответить

Лилечка, вот ты меня рассмешила мадам была бы возможность поставил бы тебе 5 баллов петросян отдыхает. Кстате ты уходишь или как долго еще ждать то?

---

Лилечка
12:31 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, долго ....читай внимательнее...я ухожу...но время не обозначила

---

Циник

Жаль, такие смешные темы удалили, меня тоже в начале базарные темы про москвичей зацепили, после этого стал участником форума
Albisha

Фидель Кастро, ЗАТКНИСЬ!!! ХУЖЕ БАБЫ ТЫ....УЛЕМ ВООБЩЕ Я ОТ ЭТОГО ЮЛДАША....Я ПОНИМАЮ ДЕВЧОНОК НО ТЫ ТО КУДА ПОЛЕЗ??????

---
???????? ? ?????????!

Лилечка
12:32 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, а ты когда уйдешь наконец то....а то пристал тут как муха жжжужалка

---

Лилечка
12:32 23.10.2007Ответить

Циник,

---

Лилечка
12:34 23.10.2007Ответить

Albisha, скучно им тут без нас будет..потусят немного и их жизнь превратиться в болото
кстати тут НЕО ангел зарегистрировался.....кто бы это мог быть?????

---

Albisha

Лилечка, не порти ты себе настроение, тебе еще сегодня нужно быть на высоте сама знаешь где...ты же знаешь что это гадюшник еще тот....

---
???????? ? ?????????!

Фидель Кастро

Albisha, а куда я лезу то? ты что ипанутая чтоли спокойнее надо быть или у тебя нервы шалят? иди подлечи тогда может поможет.

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |