Back to main page Reply
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Beauty | | 
 | Лилечка, а на татара похож ....наверна атмосфера НабЧел так подействовала на него..... | Лилечка | | 
 | нет, ну может и татарин....Билан - это псевдоним....просто про Набережные Челны я где-то читала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Beauty, а про национальность там ничего не говорилось --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Дима Билан родился 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Когда Диме исполнился годик, вся его семья переехала к бабушку в Набережные Челны (республика Татарстан).
"В садик я ходил не часто, т.к. моя безумно любящая бабушка разрешала оставаться дома. У меня была кошка Муся, с которой я очень любил играться. А еще у меня была большая машинка КАМАЗ, на которой я Муську катал".
Когда Диме исполнилось 6 лет, вся его семья переехала в Кабардино-Балкарию. Там же он пошел в школу, где участвовал во всех школьных мероприятиях, где пел песни и читал собственные стихи.
"В школе я учился с удовольствием и никогда не опаздывал на уроки. Из любимых предметов у меня были рисование и пение. ".
Школа Музыки
В школу где учился Дима, пришла учительница из музыкальной школы – чтобы послушать учеников. Она пришла в изумление от Диминого вокала, и сказала что мальчик просто обязан пойти в музыкальную, потому что ничего подобного она раньше не слышала. Родители Димы считали что для мальчика нужна более техническая профессия, поэтому музыкальное образование Димы началось далеко не сразу.
"Я очень просился в музыкальную школу, и не буду скрывать, даже плакал вечерами. Вскоре родители согласились, о чем сейчас наверное не жалеют.".
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | его настоящее имя - Виктор Белан --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NEOangel | | 
 | Beauty, Смысл был таков , что даже забравшись на вершину славы он не забыл своих. ---

| Чуда | |
 | Я бы поостереглась называть результаты "мочеполовой деятельности" Димы Иплана-творчеством)) | NEOangel | | 
 | Ильдар,ничьи песни без согласия авторов он не поет.Официальное подтверждение тому вынесла на всеобщий форум его продюссер Яна Рудковская, что новая песня "Тоска" была куплена с договоренностью автора композиции ---

| NEOangel | | 
 | Чуда, Он действительно талантлив и в России ему нет равных!
---

| Beauty | | 
 | NEOangel, мало сам засорил Москву, так еще и всю родню перевез..... шютка!!!!
на самом деле, чтобы хорошо петь, совсем не обязательно жить в Москве)))))))) | Beauty | | 
 | Чуда, у нас в шоу бизнесе ваще никакого творчества НИ У КОГО!!!!!.....а этот самый бизинесс почему-то всё равно востребован обчеством.... | Чуда | |
 | Бюти, востребован быдлом...а не обществом)))Не нужно путать понятия))) | Beauty | | 
 | Чуда, ну на дискачах-то под что танцуют?.... ну эсли только Тимати таланливее!!!!)))) | Чуда | |
 | Бюти, на дискачах танцуют...на деревенских?)))) | Beauty | | 
 | Чуда, ну вот под что ты танцуешь в Москве, в столице? (это я не спорю и не посмеиваюсь, это я просто разговариваю без всякого ехидства).....ну не под Шнитке же?...... я, к примеру, не воспринимаю рэп, металлику.... но не считаю, что все эти люди, собирающиеся на концертах, к примеру, Iron Maiden, быдло.... | Чуда | |
 | Бють, ты жеппу с пальцем не сравнивай)))Iron Maiden это палец, если кто не понял)))
И ваще "писец коту Ваське" вашему (Диме Иплану) и многим вашим другим любимчикам,которые не в состояниии и гаммы спеть без компьютерной обработки)))-фанеру запретили! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |