На заглавную Ответить
Советы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Улыбочка | | 
 | Циник, я могу тебя полюбить...под наркозом... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Улыбочка, А ты всегда под наркозом, так что мне есть о чём подумать | Циник | | 
 | Ice, Натура у людей такая, советы давать! Даже бомжи дают советы | Улыбочка | | 
 | Циник, ты мне начинаешь нравится(у меня ,кажется,портится вкус) --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Samira | | 
 | Циник, Улыбочка, кажется на наших глазах зарождается новая пара!!! ---

| Улыбочка | | 
 | Samira, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Samira,
-Это мы--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ice | | 
 | Циник, натура дело хорошее --- ??????????? forever) | Улыбочка | | 
 | Гельсем, а какие интересные события(в культурной жизни города) происходят...дай совет куда сходить,что посмотреть,послушать... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Циник, ты куда пропал,в аптеку побежал?...я пошутила...я другого люблю --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, afisha.ru
| Улыбочка | | 
 | Гельсем, а посоветовать? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Улыбочка, Циник, ты мне начинаешь нравится(у меня ,кажется,портится вкус)
Мне тоже нравится твоя гуинпленовская улыбка | Elf | |
 | NaI, ты вроде раньше был мужчиной? Объяснялся в любви Перфектке. А теперь пишешь как женщина, неужели ты ОНО? Бог ты мой, неужели на форуме и такие есть?
Или ты в одном лице Перфект и Нал? Сам(а) себе пишешь любовные объяснения и перед форумчанами возвышаешь себя таким образом? | Улыбочка | | 
 | Elf, из твоих слов поглучается,чтобы "возвысится ",нужно получить любовное послание...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, вот приставучка
вряд ли могу дать совет там, от чего давно отстала, приходи понабираешь мне тексты для курсовой и диплома под татарскую музыку)
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |