Back to main page Reply
450 лет | Страницы: < 1 2 3 | Лилечка | | 
 | Гельсем, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, я искренне рада за вас --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, спасибо
а я за вас --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, ...за меня и еще кого ?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, на сколько я помню ты говорила что у тебя есть любимый --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, у меня -да,но любимая ли я у него? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Клеопатра | | 
 | Улыбочка, А мы его заставим полюбить...куды он денеться от такой УЛЫБОЧКИ.... --- ?????-????? ???????. | Улыбочка | | 
 | Клеопатра, а как --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Клеопатра | | 
 | Улыбочка, Как как????Сама не знаю как,но заставим.... --- ?????-????? ???????. | Улыбочка | | 
 | Клеопатра, Божьей воле тропы не заповеданы --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |