Back to main page Reply
Суицид из-за Любви... | Страницы: < 1 2 3 | Чуда | |
 | Иль, это самозащита))) | Циник | | 
 | Ильдар, Не ломай мне голову, я ещё не обедал. | Ильдар | | 
 | Чуда, тады все можно отнести к самозащите)) И ореал местообитания, и свою питательную среду (микробчеги борються с лейкоцитами, поскольк им жрать охота, а ты со своими белыми тельцами им ентого не даешь. И т.д.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | ИЛЬ,дада, истену глаголеж))) | Ильдар | | 
 | Чуда, слушайте меня .... бандерлоги ...)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Camila | |
 | Чуда, смотря какие шахиды! если которые сейчас-как они себя называют-т.е. террористы. то да- это некая секта, которая буквально делает из-за чьих-то интересов..кому-то это нужно, чтоб Ислам выглядел именно так для людей.
Но мы даже толком-то не понимаем кто такой на самом деле шахид! это не сектант, елси он действительно муслим, самоубийство это грех, а также убийство человека тоже большой грех!
| Чуда | |
 | Шамиля, почитайте исторические факты, как и кем были созданы шахиды, исмаэлиты и прочее сектанство, которое трактует ислам в угоду своим личным интересам. | Badgirl | | 
 | NaI, было такое. даже рассказ написала об этом. вывешивала как-то на форуме. прошло, знаешь ли. спасла мысль о родителях. мысль о том, что будет с ними, если я решу уйти из жихни из-за недостойного (как оказалось позже) молчела. | Badgirl | | 
 | а сегодня всемирный день психического здоровья, кстати | каляпуш | | 
 | Badgirl, и как его надо праздновать ? | Badgirl | | 
 | каляпуш, запивать валерьянку новопасситом, наверное | Страницы: < 1 2 3 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |