ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Аспирантура

Страницы: <   1   2   3   4   >
~Ангелок~
11:38 10.10.2007Ответить

Ильдар, так каждой твари по паре)))

---
...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.

user posted image

NaI
11:40 10.10.2007Ответить

Альгида попросила помощи...и вместо того, чтоб ей помочь...как всегда все превратили глум(((
Beauty
11:43 10.10.2007Ответить

turchanka, ну, дык, диссертационный язык изображаем........какую-нить фиговую тему написать таким языком, вот те и диссертация готова.... без всяких ссылок на сайты.... взял и сочинил научный труд.... главное повитиеватее..........)))))))
Beauty
11:45 10.10.2007Ответить

NaI, причем здесь глум.... на сайтах ничего толком не найдешь.... если уж сам ни фига не можешь, можно найти умного чела, который за деньги напишет тебе что угодно.... вот и всё....)))
Ильдар
11:45 10.10.2007Ответить

turchanka, в эпоху Рамессидов оформилась народная легенда о борьбе Апопи с правителем Фив из XVII династии Таа II Секененра. Она повествует о том, что Апопи, посоветовавшись с вельможами, пришёл к выводу о необходимости расправы с самостоятельными фараонами в Фивах как последним оплотом египетской независимости. Свои претензии к фиванскому правителю Апопи оформил в форме нелепой жалобы на гиппопотамов, живущих в районе Фив, которые якобы мешали спать гиксосскому владыке, сидящему в Аварисе в Нильской Дельте. Абсурдность данного обвинения очевидна: Фивы и Аварис разделяли более 650 км., однако, как свидетельствует легенда, именно оно послужило поводом для начала войны между фиванцами и гиксосами. А здесь целая очипятка. Считай, что мы с Бьютей спасли человечество от гибели))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

NaI
11:52 10.10.2007Ответить

Beauty, не права ты!!! одно, даже то, что Альгида пытается где-то на сайтах взять информацию...это уже ДЕЛО!!! маленькое...но ДЕЛО!!! так, по крупицам и постигаются ЗНАНИЯ!!! она ведь не просит написать за нее...она просит помочь с информацией...и потом будет эту информацию перерабатывать...
turchanka
11:57 10.10.2007Ответить

NaI,
Да не дело это... Не постигаются знания на основе чужих кандидатских.. Надо самому перелопатить научные труды, порыться в солидной библиотеке, добывать источники..
Прошу прощения, я консерватор.. ничего не поделаешь..
Ильдар
11:58 10.10.2007Ответить

NaI, уважаемый, здесь что, сплошь и рядом юристы? И ежели не отвечают - это не говорит о том, что весь народ сидит в потьмах. Если человек решил чуть подковырнуть - за ради бога. За что боролась, на то и напоролась.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
12:03 10.10.2007Ответить

NaI, мдя-я-я!!! .... если на самом деле хочешь чего-то узнать и написать что-то дельное, не в компе надо это искать, а сходить в библиотеку... и не в одну...пересмотреть-перечитать десятки и десятки томов, подшивок газет, журналы....тогда может быть что-нибудь накропаешь))))
Лилечка
12:05 10.10.2007Ответить

NaI, Кого я вижу
Гульнара, ты же гордо удалилась
Ладно, не подставляй Нала, зарегистрируйся снова, здесь всех пускают

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Beauty
12:08 10.10.2007Ответить

Лилечка, ну не надо так сразу-то.....пускай это будет Нал!!!!
Лилечка
12:09 10.10.2007Ответить

Beauty, ладно, уговорила, это НАЛ!!!

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

NaI
12:30 10.10.2007Ответить

это я хотел доброго парня из себя покорчить...

на самом деле я считаю что если своих мозгов нет---здесь уже никто не поможет, ни интернет, не специалист по написанию дипломов............
Samira
12:38 10.10.2007Ответить

NaI, вот-вот, уже лучше

---
user posted image

Загадочная леди
14:38 10.10.2007Ответить

Неужели еще кто-то верит что диссертацию можно найти в интернете? Это же бизнес.один диссер стоит от 600 р.редко бывают авторефераты,а так альтернативы книгам тут нет.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Гельсем
20:11 10.10.2007Ответить

Альгида, читаешь меня лапочка
По теме, я сейчас получаю образование, правда экономическое, а не юридическое. А курсовые и диплом пишу сама, так как всё на практическом примере. Порталов так таковых не знаю. Просто задаю в поисковике строчки, что интересует и там уже читаю.
Страницы: <   1   2   3   4   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |