Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Все о свадьбе | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Юлия | | 
 | скромнег, у меня дочка с зятем вдвоём всё организовали. | Гульчик | |
 | скромный татарин, По традиции всеми вопросами и затратами по свадьбе занимается жаних, невеста организовывает нихак, но сейчас это уже совсем не принципиально... Как договоритесь...)) | Чуда | |
 | Гульчик, дело за малым- где б найти традиционного жениха?))))))) | Пачча | |
 | Ну своей свадьбой я в-основном сам занимался.. ну как можно доверить выбор, например ресторана кому то другому, пусть и близкому?)) Но конечно не без помощи друзей/родных. Одному трудно везде успеть. Невесту не беру в расчет, у нее своих дел хватает - платье, прическа, макияж и тп))))))) | Гульчик | |
 | Чуда, я нашла...))))))) | Гульчик | |
 | Кстати, если уж говорить о татарской свадьбе, а подарки будущему зятю от будущих тещи, тестя и наоборот...Тоже затраты... | Чуда | |
 | Гульчик хм...можно ограничится подарками на нихак))Все равно же делать будут родители и жениха и невесты))) | Samira | | 
 | Я все выбирала, а жених оплачивал ---

| Di7 | | 
 | Юлия, все ж выдала дочку замуж? | Di7 | | 
 | Samira, вообще-то это норма))) и у всех так) | Samira | | 
 | Di7, понимаю, что у тебя тоже так было
Это относилось к посту Паччи "Ну своей свадьбой я в-основном сам занимался.. ну как можно доверить выбор, например ресторана кому то другому, пусть и близкому?))"---

| Samira | | 
 | Di7, и так, по-моему, далеко не у всех. Чаще всего жених решает все эти вопросы. Просто мне самой хотелось во всем поучаствовать ---

| Di7 | | 
 | Samira, последнее время все чаще встречаю невест, которые сами предпочитают заняца организацией свадьбы))) а если это падает на жениха, то занимаюца его родственники
Пачча, а как ты, интересно, без помощи невесты заказывал меню в ресторане? | Пачча | |
 | Samira, раз уж ты сказала, ресторан, конечно, был одобрен Аделькой.
Но после того как я объездил 20 ресторанов)) Или мне надо было ее по всем этим местам покатать? | Di7 | | 
 | Пачча, все люди разные. Мне бы самой захотелось лично объездить все 20 ресторанов и самой все увидеть и оценить. А Адельке повезло))) | Пачча | |
 | Di7, вот тоже...
Меню заказывали я, Аделя, наши мамы, + моя сестренка
Конечно, я бы с этим не справился)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |