Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Видеосъемка | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | скромный татарин | | 
 | Гульчик, да да нах нужен ваабще видеоапиратор.
Папраси кавонибудь из друзей. пускай пока все остальные гости веселяца пьют и атдыхают. бегает все это и снимает. и материца про себя. ну татары. ну жлобы. Денег на нармального аператора пожалели --- ????? ????????! | Гульчик | |
 | Чуда, Насчет выкупа, полностью поддерживаю, потеря времени, жаних нервничает, а смотреть потом совершенно неинтересно... | Гульчик | |
 | скромный татарин, Жалко друзей, они у меня все пьющие, чтож я буду их лишать удовольствия.... | Чуда | |
 | Скромнег, еслиб из всех-кто предлагает услуги видеосъемки каждый первый был"нормальным оператором"профессионалом, качественно выпалняющим свои обязанности, разговора бы не возникло...просто штукарь берут все, а качество нет ни укого(((( | скромный татарин | | 
 | Di7, и петь тоже все могут. и готовить..и машины у всех свои...
нафиг тогда еще тратится на рестараны, на музыкантов и на лимузины --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Чуда, вот паетому я сказал в самом начале. что нужно сьездить пасматреть чем и как они снимают --- ????? ????????! | Чуда | |
 | скромнег, а нах лимузин?))))я помираю када народ гуськом из лимо вылазит, каждый, уткнувшись носом в попу, прости господи, предидущего))) | скромный татарин | | 
 | Чуда, на тотарской свадьбе понты превыше всего! --- ????? ????????! | Чуда | |
 | скромнег, в лимузин всех гостей не посадишь, в лимузине весело, остальным,тех кого не допустили в "святая святых" не очень))надо заказывать автобус, ехать всем вместе брать с собой харчи и шмпанское и гудеть что-есть силы))) | скромный татарин | | 
 | Чуда, автобус это беспантова --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Скромнег, хм)))зато весело)))и удобно)))а на сэкономленые деньги я лучше еще одного фотографа возьму))) | Чуда | |
 | Скромнег, бай зе вей, автобусы тоже разные бывают))))подороже и по-комфортабельнее лимузинов и прочих хаммеров)))ты просто не знаешь) | скромный татарин | | 
 | Чуда, а я думал хамер это тоже автобус) --- ????? ????????! | Чуда | |
 | скромнег, маршрутка))) | renatgaleev | | 
 | ни хрена цены в Москве!!!
В Зеленодольске видеосъемка стоила 2500 и столько же обработка и вывод--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | | 
 | скромный татарин, слуш, надо тя жанить...Это ты щас гришь, что 20 тыщ на оператора пожалели...Я тож сначала думала, главные расходы-теплоход выкупить и платье купить, а все остальное-мелочи. Тока этих мелочей набежало подороже, чем основное! Сюда 20, туда-20. Я лучше своим гостям качественое спиртное купила (не из магазина за углом!!!) вместо оператора. Мне его нужно было нанимать на 1,5-2 часа 2 дня, а оплачивать пришлось бы за 5 часов работы в 2 дня. Все, что надо было, все заснято | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |