Про грибы или не дайте отравица |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Di7 | |

| Юлия, нет, молоко из этих фиолетовых не текло. И ваще мы подумали, что это рыжики, тока немного посиневшие)))
А подберезовик-да!!! Красавец! Вот им одним, пожалуй, и поужинаем. А для гостей типа рам00 и скромного, по их же желанию, можем мухомор приготовить |
скромный татарин | |

| Di7, мухамор, сараежка, паганка.. безразницы.. ты главное в гости пригласи. Что пакушать мы в любом случае что найдем. Если канешна на холодильник замок непавесиш --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, с собой несите... как все приличные люди....ВОТЪ!!! |
скромный татарин | |

| Beauty, сейчас все приличные люди из Бахетле несут --- ????? ????????! |
Di7 | |

| скромный татарин, ну син паразатчик))))) |
скромный татарин | |

| О представил. пришли мы к Ди в гости и как васпитанные гости принесли пирожки купленные зарание в Бахетле. Ну типа мы сами гатовили.
А в гостях нас Динара ждет с накрытым столом. а настоле тож пиражки из бахетле. тож типа сама пригатовила.
Вот мы будим сидеть кушать пиражки Нахваливать кулинарные спасобности друг друга. делица рецептами --- ????? ????????! |
Di7 | |

| скромный татарин, это будет в след ваш приход в гости, если он состоица, потмоу как в первый будем угощать вас грибами |
Аделёк | |
 | ... а после грибов второй приход уже не состоица ))) Логика железная Вот так поступают настоящие хозяйки ... Жаль у меня рядом леса нет )))) |
ram00 | |

| ахаха-аха-ах..юлдаш радует.. скромняга -молодца... |
Di7 | |

| У нас в деревне однажды была свадьба. Естессно гуляли всей деревней. И все траванулись-ещё в новостях по первому каналу передавали как вертолетами в Нижний перевозили больных. А тетка моя оказалась самая умная-пошла поужинамши на свадьбу. Сказала, что её с детсва научили ходить в гости поемши))) |
скромный татарин | |

| Di7, и в итоге падазрение пало на нее? --- ????? ????????! |
ram00 | |

| Учтем Динарик - придем к тебе в гости и сытые и пьяные уже.. |
Di7 | |

| ну если уже и пианые, тада заранее предупредите-я из дома уйду у меня нервное расстройство от пианых |
Дита | |

| Di7, а я ща похвастаюсь! Я в эти выхи белых набрала много очень ) А еще опят ведро и свинушек пакет. Во как! Подберезовик-то слопали? |
Чуда | |
 | 1-рядовки(вполне съедобны)и очень вкусные..типа лисичек
2-волнушка похоже
3-несъедобные опята
4-похоже на желчный гриб вообщето))но на самом деле подберезовик
5-без комментариев) |
Дита | |

| а у меня картинки не открываются... Динарик, вам наверное не стоит одним в лес ходить за грибами..... Опята несьедобные зачем брали? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Back to main page Reply
|