Влияет ли имя на судьбу и на самого человека? (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Интель | |

| А у меня знакомые, совершенно крестьянско-картофельного происхождения, дочку МИЛАНОЙ назвали. Просто пипец. Что можно сказать о человеке с таким именем и бревенчатой физией. |
Di7 | |

| Beauty, о! терь я понимаю че в песне поеца. Тетя Гюзяль поет-не теряла надежды "өмөтемне өзмәдем", а я такую кулебяку воспроизводила |
Di7 | |

| Интель, она получилась Иванова Милана Михайловна?
Привет) |
Интель | |

| Привет Ди, Хабибулина Милана Нурмухаметовна - примерно так. |
Di7 | |

| Интель, нууу...у меня подружка, которая ща в Дубае живет, тоже помешалась на европейских именах. Категорически против называть ребенка татарским именем. Хорошо хоть отчество не по маме дается, а то обозвала детей-Максемилиан Регинович |
ram00 | |

| я в одном журнале вычитал - дык 80% русских имен. - нерусские .. тока Ярослав Ярополк..типа таких а остальные - греческие и какие угодно..интересно а Венера, Альбина, Динара - татарские имена.. и вообще татарские имена исконно - какие..????. |
Юлия | |

| ram00, вообще Венера у древних римлян встречалось, если не ошибаюсь. Татарами оно заимствовано, также как Юлия, заимствовано русскими из греческого, если не ошибаюсь. |
Di7 | |

| Это мне коллеги на работе ко ДР отыскали:
Динара, -имя арабского происхождения-верная или от греческого "динамис"-сила.
Любит заботиться о каком-нибудь беззащитном, слабом живом существе. Готова оказать помощь всякому, кто в ней нуждается. Способна и за себя постоять, да так, что обидчику больше никогда не захочется иметь с ней дело.
Имеет хорошую память и быструю реакцию. Легко усваивает навыки вождения автомобиля. |
Beauty | |

| Юлия, Юлия наверно из римских будет.... типа, Юлий Цезарь....... |
Клеопатра | |

| Всю так сказать жизню думала,что Эльмира-имя арабское,так нет ...ваще какое-то англосаккское...обиделась я....))0дна моя знакомая дочу назвала Ийя...кошмарики...А ваще все-таки бывает так,что человеку его имя не подходит... или смешно сочетается с фамилеей или отчеством Корягина Кристина Даниловна...)))Я еще заметила,что многие азеры проживающие в Москве стали своим детям давать имена татарские... --- ?????-????? ???????. |
BeNeRo4ka | |
 | в наши дни становится более актуальней редкие имена... мусульманские или старо-татарские имена... |
BeNeRo4ka | |
 | одну девченку назвали Доздраперма в честь праздника 1 мая "До здравствует 1 мая!"))) |
Клеопатра | |

| BeNeRo4ka, Пипе.....назвали бы ее сразу Сперма...Надо же бедным детям так жизнь портить --- ?????-????? ???????. |
folke11 | |

| BeNeRo4ka, Думаю что подобное имя станет погонялом...... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| Юлия, А ты бы его Рустиком называла. Это русское имя. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Юлия | |

| folke11, не поняла, если честно Зачем? |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|