ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Почему мужчины боятся красивых и умных женщин?

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Лилечка
18:06 28.09.2007Ответить

Beauty, устати вот тебе за то что ты пользуешься тем, что я болею и не могу торчать в юлдаше...
и еще ..опережу если нисчет возраста заикнешься...
мудрый человек, даже у ребенка учиться может....для обдумывания на кануне, когда делать нечего будет

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
18:06 28.09.2007Ответить

хотела написать "кстати"

---

Лилечка
18:08 28.09.2007Ответить

ну все...хвосты подправила...
всем привет и всех с наступающими выходными желаю всем-всем -всем хорошенько отдохнуть и набраться положительных эмоций

---

Ice
19:23 28.09.2007Ответить

боятся и правильно делают

---
??????????? forever)

Пачча
20:19 28.09.2007Ответить

Ice, а ты какая - красивая или умная
Di7
21:20 28.09.2007Ответить

Красивая значит блондынка...блондынка значит тупка...тупка значит дура...дура значит неодекватная....Потому и боятццо (Ром)
Лилечка
21:42 28.09.2007Ответить

Di7, кстати в одной статье вычитатала мнение ученных..почему считаеться что блондинки тупее... может не совсем точно изложу,о смысл такой....тупизна блондинок относиться лишь к крашенным..так как блондинкам постоянно приходиться осветлять волосы каким-то веществом (не разбираюсь я в этом)....и это вещество проникая в подкорку головы негативно влияет на клетки мозга....а так как эту процедуру осветления блондинкам приходиться делать часто.....делайте выводы.....говорят вот отсюда и пошло это выражение про блондинок

---

скромный татарин
22:40 28.09.2007Ответить

Лилечка, а какое вещество палажительно влеяет на клетки мозга? Может оно в Хеденшелдерсе тоже садержится?

---
????? ????????!

Ice
22:49 28.09.2007Ответить

Пачча, достаточно взглянуть

---
??????????? forever)

Ice
22:51 28.09.2007Ответить

Лилечка, ум от цвета волос не зависит, есл конечно краска в мозги не проникнет

---
??????????? forever)

Лилечка
22:59 28.09.2007Ответить

Ice, я же говорю...пишу что читала

---

Гельсем
23:02 28.09.2007Ответить

Сегодня услышала такую точку зрения. Попробую воспроизвести по памяти. "Для меня условно женщины делятся на умных и красивых. С детства, юности умная зубрит учебники, красивая дефилирует в платье. Не значит что она не умная. Просто они самоутверждаются по-разному. Умная зачастую "я сама". Не умеет плавать, научится и обязательно доплывёт до того буйка. Красивая тоже доплывёт, скорее всего воспользовавшись лодкой ну что-то в этом смысле. Не значит, что красивые не достойны уважения, у них, как правило и в доме порядок, дети воспитаны и уровень жизни вполне. Собственно каждая из них приходит к своей цели разными путями и целями и на вопрос что правильнее или лучше ответа нет."
Гельсем
23:08 28.09.2007Ответить

Сочетание ума и красоты в одной не обсуждалось. На вопрос боятся ли и если боятся, должны отвечать мужчины, у них отличный от нас ход мыслей. Скорее дело не в красоте (это субъективно) и не в уме (умных очень даже ценят), а в возможности почувствовать себя "вожаком".
скромный татарин
23:09 28.09.2007Ответить

Ice, интеграционное взаимодействие на ДНК клеток мозга диатегрически пропорцианально неарным малекулам РВСМ. Также хамное ваздействие неизбежно при геранельмальном взаимодействие. Это примерно выглядит так 5НОS+AsD3/FG=SD6Fg , или как говорица grimbius kagrasius!

З.Ы. впринципе я доступным языком обьяснил тебе эту теорию. Если ты не крашеная блондинка то ты должна понять.
Так что Лилечка все правильно написала

---
????? ????????!

Ice
23:12 28.09.2007Ответить

скромный татарин, я в тебе и не сомневалась
Calvitium non est vitium, sed prudentiae indicium

---
??????????? forever)

скромный татарин
23:15 28.09.2007Ответить

Ice, надеюсь Calvitium мне негразит

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |