Как смотрите, чтобы Татарстан был отдельным независимым государством? |
Страницы: < 1 2 3 |
BeNeRo4ka | |
 | юлчы, кайдан буласын? |
Лилечка | |

| юлчы, дорес эйтэсен --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Jabbar | |
 | А нигә юк? Менемча ярый |
Ramil | |

| BeNeRo4ka, Может это и неплохо на определенном этапе национального формирования в плане развития государственности. Но в отделении я вижу больше минусов, чем плюсов.
У татар сегодня гораздо больше возможностей реализации в составе сильной России. Во всех областях. А отделившись - Татарстан станет одной из азиатских республик...--- |
BeNeRo4ka | |
 | Ramil, так судить сложно... но я знаю людей которые думают, что лучше было бы... во-первых: культура укрепилась... во-вторых: может не было бы пьянок, гулянок, да и если рассуждать много еще... а то что в плане реализации возможно больше возможностей... ну в общем, культуру надо укреплять и аморальностью бороться :0) |
turchanka | |

| в начале 20 века очень много разговоров было на эту тему, в конце концов все, кто об этом мечтал, уехали в Турцию... |
Erick | |

| Да, татары уже давно отделится мечтают. такой своего рода сепаратизм. Как будто делать больше нечего. |
Клеопатра | |

| Я лично не хочу отделяться никуда и ни от кого...Родилась в Москве,так куда мне отделиться надо...и ради чего...? --- ?????-????? ???????. |
Гельсем | |

| Клеопатра, ну собственно, как представительница регионов России , тоже против отделения. Не хватало чтобы ещё на нас гонения начались. Надо дружить с приезжими из Татарстана на всякий пожарный хоть в сарае поселят |
Клеопатра | |

| Гельсем, Ты права Гельсемкин...Ваще надо со всеми дружить и мирно жить...по возможности конечно же....)))Загляни в почтовый ящик ...вам письмо... --- ?????-????? ???????. |
Циник | |

| Что за манера оправдываться, надо просто игнорировать дуратские темы |
BeNeRo4ka | |
 | Циник, а чем тебе тема не нравится?))) |
BeNeRo4ka | |
 | Взять например к примеру Казахстан, вроде нормально живут))) |
Страницы: < 1 2 3 |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|