Back to main page Reply
48 регион | Страницы: < 1 2 3 4 > | ram00 | | 
 | Di7, вся наша жизнь - игра.. | Albisha | |
 | ram00, ага, а правила я сам придумаю ! --- ???????? ? ?????????! | Perfect | |
 | Корыстная тотарка, весь кайф это сайта в том, что ТУТ ВСЕГДА РАЗБОРКИ!!! | ram00 | | 
 | Perfect, есть люди, которые всегда ищут конфликта.. очень неуживчивые натуры.. такая женщина - "именины сердца" для мужчины.. или сбежит или сдохнет..лучше бежать, а то и до полтинника не дотянешь -всю кровь выпьет.. | Perfect | |
 | ram00, учла...хочешь меня Вампиром назвать...преступай!!!
список составь!!! не забудь проконсультироваться, вдруг пропустишь чего нибудь...а то как-то нехорошо получится...
нужно по полной программе ...иначе Т Ы не успокоишься...
нужен ведь кто-то...на кого можно было бы слить весь свой негатив...
Выбрали меня...пожалуйста...
отвечу лишь...спасибо за комплимент (С) | Perfect | |
 | ram00, научи как отправлять личные сообщения??? я не умею...честно... | ram00 | | 
 | Perfect, да..ладно.. тебя выбрали для негатива.. у тебя наверное синдром "виноватой девочки".. а люди это чувствуют и начинают клевать.. А вообще то конечно тебе хорошего мужика надо.. сразу успокоишься.. | Фидель Кастро | | 
 | ram00, хороших мужиков ныче дефецит --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Perfect | |
 | ram00, "А вообще то конечно тебе хорошего мужика надо.. сразу успокоишься.. "
не поняла конечно, ничего из твоего словоизлияния...ну да ладно...
если по-поводу Мужчины...то я нашла его! Один ты как всегда в неведении...
не хочется конечно тут выставлять свои отношения...но для тебя лично скажу...мой выбор-Наиль!!! | Perfect | |
 | ЗЕРКАЛО, "ты любишь и любима?! "
Я лишь несколько часов назад, поняла смысл твоего вопроса...
странно, что ты вдруг решил обратиться ко мне...все очень странно...
мы не знакомы...правда...лишь так одно неудачное общение, которое закончилось тем, что договорились игнорировать друг друга...даже не замечать НИКОГДА!
"люблю ли я??? "
да, люблю, мужчину с этого форума, которого зовут Наиль!!!
"любима ли я??? "
...а меня нельзя любить? хотя...я помню...меня ведь нельзя любить...((( помню-помню все... | Фидель Кастро | | 
 | Perfect, как до жирафа чтоли доходит? ну ты самое главное счастлива у нас на форуме тогд за тебя душа спокойна пристроили я надеюсь в хорошие руки --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| скромный татарин | | 
 | Perfect, красиво пишеш... так много букв)) мне тоже напиши ченибудь такое
а еще мне название темы нравица "48 регион".. прям как название фильмов "16 кварталов","13-ый район", "45 калибр", "21 Грамм" --- ????? ????????! | Циник | | 
 | скромный татарин, В центре Москвы автомобиль сбил коляску с ребенком и скрылся
Московская милиция ищет автомобиль марки Kia, водитель которой сбил коляску с ребенком в центре Москвы сегодня утром и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает РИА "Новости", цитируя источник в госавтоинспекции столицы. По его словам, инцидент произошел во вторник в 10:10 мск на пешеходном переходе у дома №52 по Мытной улице.
"Автомобиль Kia золотистого цвета с номерами 48-го региона (Липецкая область) сбил коляску и, не останавливаясь, уехал. Младенец в тяжелом состоянии госпитализирован", - сказал сотрудник ГИБДД.
Сбившая коляску с младенцем женщина получила права месяц назад
http://www.newsru.co.il/world/25sep2007/baba503.html
| Циник | | 
 | Иногородние уничтожают москвичей, место расчищают | Di7 | | 
 | Циник, хвала всевышнему-хоть кто-то врубился почему такая тема... | Di7 | | 
 | Циник, "Сбившая коляску с младенцем женщина получила права месяц назад"-скорее купила, а не получила | Страницы: < 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |