ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Поддержим татар, ставших жертвами радиации

Страницы: <   1   2   3   4   >
Лилечка
00:11 30.09.2007Ответить

Гельсем, вот подумай..назвав фотки "аля за 30" и про песок что она хотела услышать в ответ?огромное спасибо,нам до тебя далеко что ли?

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Гельсем
00:30 30.09.2007Ответить

Давайте будем терпимыми к словам других, главное быть верными себе и близким.

Немного исследований
"...Например, люди с враждебным характером имеют склонность к целому букету заболеваний сердечно-сосудистой системы, которые могут привести к преждевременной смерти. Современная медицина может оказать существенную помощь людям с таким характером, используя разнообразные методики управления гневом.
Депрессию и субдепресссивные состояния можно «снимать» алкоголем или сильнодействующими лекарствами, однако, такие препараты приносят лишь временный и нестойкий эффект и, что особенно важно, эти средства имеют изрядный список побочных действий и могут привести к ещё большим проблемам со здоровьем.
Основополагающим фактором, который в итоге обеспечит здоровую и долгую жизнь, являются положительные эмоции. Важно отбросить все дурные мысли, забыть о проблемах и просто получать радость от общения с родными и друзьями."

Лилечка
00:33 30.09.2007Ответить

Гельсем, Я очень рада что ты это понимаешь. Да,действительно так. Жизнь и так короткая, и надо ей радоваться....
Беда , она когда придет ,ни предупреждать,ни спрашивать твоего разрешения не будет....так что если постоянно ее еще и ждать,то это слишком много чести для нее

---

Лилечка
00:35 30.09.2007Ответить

Меня удивляет один факт. татарам в Москве надо бытьособенно дружными и сплоченными (в отличии от Татарстана) ...а здесь ноборот склоки..аж до противного

---

Yildiz
00:47 30.09.2007Ответить

Лилечка,
"Меня удивляет один факт. татарам в Москве надо бытьособенно дружными и сплоченными (в отличии от Татарстана) ...а здесь ноборот склоки..аж до противного"
ну и ты, я смотрю, не отстаешь)) вживаешься в образ)) - во всех склоках - участник намбер ван

---
Life is good :-)

Yildiz
00:49 30.09.2007Ответить

Гельсем, а ты че не в аське?

---

Лилечка
00:57 30.09.2007Ответить

Yildiz, сволками жить, по-вольчьи выть
ты знаешь....ну вот не получаеться у меня средненькой быть.....с самого детства ...процесс такой,превращения атамана в юбке в сексуальную милую женщину

---

Лилечка
01:01 30.09.2007Ответить

Yildiz, я раньше переживала,думала что ж я за чертенок такой....пока меня не успокоили что я борец за справедливость, что из меня растет мудрая женщина....а как узнала про предков...нашего писателя даже аж из татарстана выгнали..в турции славно кстати доживал .так на том и успокоилась....кровь значит такая никуда не денешься

---

Лилечка
01:04 30.09.2007Ответить

Yildiz, кстати насчет Татарстана ...сужу лично по себе. Когда я там жила, я заметила что ВООбще не делила русских на татар и среди моих ухажеров были и русские и татары,причем на равных условиях.....и только приехав в Москву, я начала замечать что вот он оказваеться русский,а вот этот татарин...странно как-то все...после татарстана,татар здесь мало...да они еще вдобавок между собой ...ну ты сама поняла

---

Yildiz
01:26 30.09.2007Ответить

Лилечка,
"процесс такой,превращения атамана в юбке в сексуальную милую женщину"
сексуальность и хроническое желание оскорблять всех вокруг - это немного из разной серии) ты там проверь как бы твой процесс не завел тебя вместо "сексуальной милой женщины" в "стервозные старые девы"

"я раньше переживала,думала что ж я за чертенок такой....пока меня не успокоили"
зря успокоили - надо все-таки как-то контролировать свои негативные порывы, если претендуешь на звание мудрой женщины

"и только приехав в Москву, я начала замечать что вот он оказваеться русский,а вот этот татарин..."
везукааааа тебе))

---

Лилечка
08:22 30.09.2007Ответить

Yildiz, тебе многое мерещиться,Кадрия.Так что успокойся,не так все плохо ты ужтам совсем не преувеличивай. Что значит оскорблять? а ты ангел?))))) Когда человек не может или не желает копаться в себе, он начинает копатьдругих
Ты правильно сделала что высказалась, от этого легче. Желаю тебе всего хорошего в личной жизни

---

Клеопатра
09:55 30.09.2007Ответить

Уважаемые!Вообще-то тема о другом...а не о том кому сколько и у кого какая внешность...Человек должен быть красив в первую очередь душой,а не лицом...и ничто не вечно...красота проходит..и что тогда останется...?????)))Огромная просьба к вам НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА....))))И хватит наезжать на Гельсем..такого человека душевного еще поискать надо!!!

---
?????-????? ???????.

Beauty
10:30 30.09.2007Ответить

Клеопатра,приве-е-ет!!! Да не на Гёльсем наезжает, а на меня .... ну ничего страшного...
Лилечка
11:23 30.09.2007Ответить

Beauty,

---

Лилечка
11:24 30.09.2007Ответить

Beauty,

---

Гельсем
14:05 30.09.2007Ответить

Yildiz, милая, я спала уже в это время.
Страницы: <   1   2   3   4   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |