Ожирение заразно! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
ЗЕРКАЛО | |
 | Лилечка, хех...гессе сиддхартху этот мудрый человек не читал случаем?! )) |
Beauty | |

| ЗЕРКАЛО, ..... прт!!!!!!!!!! ..... ты щас из каких краёв приехал? |
ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, ээээ...да ни с каких, в Бурятии был, но это летом, сейчас вот в Хабаровск собираюсь, мож кому, что передать?! ) |
Beauty | |

| ЗЕРКАЛО, нифигасе ни с каких .... Бурятия - это же край света!!!! а Хабаровск еще крайнее!!!..... у меня там никого .... так что передать чё, чтобы увидеться с тобой, никаких поводов нет..... |
ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, )) хех...ты ж далече, аж из самого Питеру, как передавать то стала бы?! )) млин...представляешь, я хде только не был, а до Питеру всё никак не доберусь...эх |
Beauty | |

| ЗЕРКАЛО, ну тут все собирались.... то, хором, то по-одному до Питеру доезжать.....много перебывало)))))..... ща девчонки едуть.... одна точно, мог бы и за компанию...))))))))) |
ram00 | |

| ожирение заразно.. ха-ха-ах..америкосы еще те исследователи..типа - вовочка напоил кошку бензином..кошка прошла 5 метров и упала.бензин кончился.. полдумал его друг Джек...Вывод: для перемещения кошки в горизонтальной плоскости на расстояние 5 метров необходимо 120грамм бензина с октановым числом не менее 92..
Не зря говорят - если в американский класс приходит учится мальчик из россии - то все остальные дети на его фоне -дауны.. |
ram00 | |

| что с годами более интенсивно увеличивался вес у тех людей, которые дружат с полными людьми -у меня друг полтый и жена его полная.. заразилась наверное от него..или просто жрет много и часто вместе сним.. |
Beauty | |

| ram00, эт типа ты перевел разговор в умную плоскость |
ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, ) ты что?!?! я не смогу навязать своё общество кому бы то ни было ) |
Beauty | |

| ЗЕРКАЛО, а вдруг не навязать, вдруг приятным попутчиком стал бы?  |
ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, всё возможно...но если серьёзно, то я один хочу, всё-таки первый раз в Питер, нам надо с ним познакомиться и чтобы никто не мешал ) |
Di7 | |

| ram00, ты уже тоже жирнеешь? |
Di7 | |

| В общем, кто пьет много молока, есть творог-т.е. употребляет пищу содержащую кальций, у того жиры сжигаются в 2 раза больше, чем при безкальыиевом питании! |
Beauty | |

| ЗЕРКАЛО, ваще-то ты прав.....на самом деле.... чтобы вообще никто не мешал.....с Питером один на один не соскучишься))))) |
ЗЕРКАЛО | |
 | Beauty, )) как мало взаимопонимания в этом грешном мире )) возможно от проводника я не откажусь ) |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|