Back to main page Reply
Что значит любовь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Аделёк | |
 | Пачча, да, да, да, а мне только что говорил совсем другое | Di7 | | 
 | Аделёк, что-неужели он поучал тебя тока што, чтоб ты опускала крышку унитаза))) или отправил ТЕБЯ забить гвоздь для картины ? | Beauty | | 
 | Аделёк, соскучилась по тебе и по твоим | Пачча | |
 | Аделёк, прикинь, на юлдаше только ты да я да мы с тобой, веселуха))))))))))))
А что я говорил? Что то забыл... а вот! Кхе-кхе..
Любовь - это когда вытираешь задницу, после того как сходил в туалет | Di7 | | 
 | Пачча, не дождетесь-вдвоем))) мы за вами следим) | Пачча | |
 | Di7, Beauty, привет, девченки!
ВСе, сливаюсь, извините если что не так, просто настроение.. хорошее | Beauty | | 
 | Пачча, как это никого? а мы с Di7 уже пустое место што ли? | Beauty | | 
 | Пачча, приве-е-е-ет!!!!!!!!!! | Аделёк | |
 | Di7, ну гвозди забивать меня не заставишь )) А крышку от унитаза опускать, думаю, и тебя в детстве учили
Привет, девочки
Beauty, only for U | Аделёк | |
 | Di7, то, что говорил, с унитазами и гвоздями не связано никак )))
Как Ромашка? Тащи сюда мужа Будем общаться семьями | скромный татарин | | 
 | Дарова татары!
Кстати харошую идею падкинули. прибить гваздями крышку унитаза к бочку --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, крышка унитаза фигня...ты главное другое поднимай, что за крышкой следует --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, да кстати.. сдение у унитаза тож надо прибить.. или отвентить нафиг --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Лилечка, вот мы пришли на форум и всех распугали...
наверное добрее надо быть.. и люди тогда кнам потянуца --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, да, я итак уже добрее некуда..сижу как шахтер с фонарем на лбу и включаю энигму......и это все,..потому что Альбиша спит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, кстати завтра сама звякнеш или смсниш как праснешся. Чтоб мне тебя небудить
ок?--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |