Секс только после свадьбы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
марат55 | |
 | Бантик, ну, знаешь, я уже знаю очень много семей, в которых этим до свадьбы не занимались.. И всё хорошо, вместе, живут долго и счастливо... |
Загадочная леди | |

| марат55, время покажет... поговорим лет через десять ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |

| марат55, не увидели одну мою мысль - у разных семей по разному.
и те, у которых не было, разводятся.
и те, у кого было живут вместе и счастливо.
все очень по-разному---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |

| марат55, а насчет семей - так они тебе все и рассказали))) ---
Бантик | |
 | марат55, деваться бедняжкам некуды!! |
Циник | |

| Счас я и эту тему, обрублю |
Beauty | |

| марат55, ты еще свою невинность не потерял? |
Ром | |

| марат55,
"я уже знаю очень много семей, в которых этим до свадьбы не занимались.. И всё хорошо, вместе, живут долго и счастливо..."
главное что бы знали потом че и как...А то ж известная история из жизни, когда пара пришла ко врачу с просьбой сдать анализы ибо не могут забеременеть...анализы сдали - все нормально...ходили по всяким врачам...осматривались...Пока сексолог не спросил - А как вы сексом занимаетесь? Ну как как? Обычно....я в нее вхожу и мы лежим и разговариваем или телевизор смотрим.
Так что, Маратка, ты хоть теоретически подготовся...литературку почитай...фильмы посмотри --- ????????????! |
ZvezDa | |

| марат55, Народ, скажите пожалуйста, остались ли ещё татарские девушки, которые соблюдают золотое правило - секс только после свадьбы?
с чего такой вопрос????
это не обсуждается на то она и татарка --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, "это не обсуждается, на то она и татарка "
...5 баллов!!! |
Чуда | |
 | Перфи, а ты соблюдаешь свои 5 баллов?))) |
Beauty | |

| ZvezDa, чтобы выдти замуж девушкой, надо выходить во время..... а вдруг она сидит-сидит - скромница такая татарская, лет до 30-35..... и кому нужна такая девственница?.... |
Gin | |
 | Предлагаю всем девочкам пятерочницам здесь отметиться.)) |
Чуда | |
 | Минхерце, у нас на форуме только троешницы)))) |
Лилечка | |

| --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Ща все чесна атветят |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Back to main page Reply
|