жизнь не дает расслабиться... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Di7 | |

| Ром, это ты намекаешь на свой паркет чтоли |
Ром | |

| Ильдар, ram00,
скорей всего рабочими были женщины...у них всегда была проблема с топографией
Di7,
сегодня опять буим учитцца читать карту....тема - Западный округ Москвы ....Урнаштырырга! --- ????????????! |
Di7 | |

| Ром, а ты все купил, чтоп карту четать)? |
Ром | |

| Di7,
ага...и линейку...и плетку...и кожанное белье --- ????????????! |
Di7 | |

| видали, девчонки! "НЕ ходите, девки, замуж..." |
Аффтор | |

| холоднинькая, ммм думаю всё в часности происходит по отдельности... покрайне мере твой вариант мне не втричался... по этому не магу атветить пачиму... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| Di7, сонца драствуй... пчимуже не хаите...? есля не ходить тада мужики будуть адиноки... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Загадочная леди | |

| Аффтор, ага, и нихто им рубашки ни пагладит и суп не сварит!!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Ром | |

| Di7,
"ага, и нихто им рубашки ни пагладит и суп не сварит!!! " - во...поняла зачем девушки нужны?...а ты - принеси мне чаааю!....завтрак в постель быра!...
Загадочная леди, - а скажи еще ченить --- ????????????! |
Di7 | |

| Аффтор, драствуй, дарагой) ты жанился уже)? |
Аффтор | |

| Di7, ога... и такое случилось... ))) вот живу терь с жиной... скинул бы пару фоток вот ток незнаю куды... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| Ром, товарищь привет... как оно? как она? и он?
--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Di7 | |

| Ром, ты её не слушай, она уже неправильная жина -уже 2 года как замужем, вот и стирает да носки гладит))) |
Загадочная леди | |

| Di7, не носки надо гладить тока на ногах и то на моих))) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |

| дорогой, тебе кофе в постель?
нет, лучше в чашку!
пшла я кофу пить)))---
Di7 | |

| О! Ещё один женатик))) А ты как все=создай просто в нете альбом и нам сцылочку дай) или если хочешь сюда badi7@yandex.ru |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|