Новые гороскопы |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
ram00 | |

| Perfect, а про меня, и что военный бывший, что тупой. злой ..скандальный и мот.. все верно.. |
Albisha | |
 | ZvezDa, сама ты ДУРА!!! тебя даже замужество не исправит --- ???????? ? ?????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, ты хочешь, чтоб я согласилась с тобой? хорошо, про меня-удовлетворен?
кто знает...тот знает...какая я...но деньги точно про меня!!!!!!!! а про Рыбы капец!!!! потеряла дар речи))))))))))))))))))) |
Чуда | |
 | обе вы Дуры!(с) |
ram00 | |

| ZvezDa, баран ага.. а еще рожденный в год быка..пипец ваще.. |
ZvezDa | |

| Albisha, эээ лохушка опустилась таки да низкого уровня вот ты и показала что реально "дура" был б умной прохихикав прошла б мимо
даж я тебя не исправлю --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| Perfect, а ты точно речь потеряла? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Albisha, эээ лохушка опустилась таки да низкого уровня вот ты и показала что реально "дура" был б умной прохихикав прошла б мимо
даж я тебя не исправлю --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| ооо прорвало --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| ладно я пошла Звезда в образе
Всем чао како Береги Себя И Тех Кто Вам Дорог....--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Чуда | |
 | звезда в шоке(с) |
ram00 | |

| склочные бабы по определению.. баба - склока. |
Albisha | |
 | ZvezDa, над твоим колхозным юмором чтоль? --- ???????? ? ?????????! |
Rinat | |

| Смотрю все себя узнали! |
ram00 | |

| Rinat, хороший гороском братан.. все верно и без прикрас.. |
Di7 | |

| я люблю принимать гостей))) Ветрова, не передумала ещё ко мне в гости ехать-перечитай мой гороскоп ещё разок
Rinat меж прочим очень много попаданий))) |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|