Почему нельзя выйти замуж за немусульманина? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Camila | |
 | Фидель Кастро, просто здесь указывается начало времени утреннего намаза- 5.56, А где указано- ШУРУК-это уже восход солнца...за 2 часа нужно поесть, т.е. и получается что время примерно 4,57 |
turchanka | |

| В Казани 4.10, а вечером 19.07 |
Camila | |
 | Фидель Кастро, и в 19.53 можно разговляться...ну + 5 минут прибавь и начинай |
Camila | |
 | turchanka, ну воот..в Казани такое время |
Camila | |
 | то, что выше написала, это относиться к МОСКВЕ |
Фидель Кастро | |

| Camila, ну спасибо сестренка ты меня прям обрадовала --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Camila | |
 | Фидель Кастро, да не за что! |
Camila | |
 | Фидель Кастро, каждый день соответст-но время медленно будет сдвигаться..минуты меняться |
Фидель Кастро | |

| Camila,естественно мя тот цяцякнэ. ряхмят. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Camila | |
 | Фидель Кастро, ой...ну спасибо.. |
Фидель Кастро | |

| Camila, --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
turchanka | |

| Camila,
Я не знаю, как в Москве.. Я написала с точностью до минуты время для Казани |
Camila | |
 | turchanka, Дорогая! Я ничего против не имею! поэтому и написала что для Казани такое время |
Гельсем | |

| Camila, всё конечно правильно. Сложно всё иногда, хочется же счастья. и только очень сильные могут "положить свою жизнь" во имя высших целей. Если говорить о нас современных татарках. Есть соблюдающие, читающие намаз. Прочие этого не делают, при этом верят и уважают, держат пост. И третьи, кто пожалуй просто татарками называются.
|
Гельсем | |

| Иногда жизнь посылает прекрасного человека иной религии, который лучше во всех отношениях любого из татарских мужчин (другие национальности мусульман я просто не рассматривала бы как потенциального партнера в силу жизненых наблюдений и ситуаций). Почему не разрешить никях и вообще замужество, если этот мужчин готов на это всё. Может таких случаев и мало, но они есть. |
~Ангелок~ | |

| Фидель Кастро, просто здесь указывается начало времени утреннего намаза- 5.56, А где указано- ШУРУК-это уже восход солнца...за 2 часа нужно поесть, т.е. и получается что время примерно 4,57
ММММ, а если от 5,56 отнять два часа разве 4,56 пролучается?))
НАДО до 3,56!!!!!!!!!--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|