Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Это нормально? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Локи | | 
 | Ну что вы, ей богу, как дети.
Постулаты:
Мужчина любит глазами
Женщина любит ушами
На что в первую очередь обращают внимание дядьки, на ноги и тд итп, значит ликвидным товаром становится тело. Девушки тоже не глупы, они оголяют именно тело, то, на что в первую очередь обращают внимание.
Лично я не обернусь в след уходящей девушке в хиджабе, а ножки конечно провожу взглядом. | Albisha | |
 | Локи, у тебя у самого как с ликвидностью ?  --- ???????? ? ?????????! | Локи | | 
 | Albisha,
Всё тип-топ, а то и лучше | Albisha | |
 | Локи, опять лапшу на уши вешаешь? --- ???????? ? ?????????! | Локи | | 
 | даже не думал, все как на духу.
| Фидель Кастро | | 
 | Локи, какие люди привет Чулпан --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Локи | | 
 | Ах да, прошу прощения.
Всем низкий поклон, приветствую Вас Дамы и Господа.
| Albisha | |
 | Локи, тогда пора тебе жениться, ходишь неизвестно где, скора всех невест разберут и останешься закоренелым холостяком у нас за лето столько свадеб уже отгремело на Юлдаше --- ???????? ? ?????????! | Фидель Кастро | | 
 | Albisha, что ты к парню пристала он что должен докладывать с кем и как и что у него происходит. Может он уже женат давно и не распространяеться на этот счет --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Локи | | 
 | Albisha,
где я хожу не столь интересно, как то, с кем я хожу - не так ли??? | Albisha | |
 | Локи, рассказывай! --- ???????? ? ?????????! | Локи | | 
 | Albisha,
а вот это, дело сугубо личное где и с кем он ходит. | Локи | | 
 | Фидель Кастро,
Спасибо за поддержку.
| Фидель Кастро | | 
 | Локи, --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Elf | |
 | Странно, а я думала что красивую фигуру и красивые ножки можно увидеть и у одетой девушки, не обязательно для этого раздеваться полностью
Локи, а ты провожаешь взглядом только нагих девушек? Так вроде в городе никто нагишом не ходит | Elf | |
 | значит ликвидным товаром становится тело
Локи, а с каких пор для вас с Рамом девушки стали товаром? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |