ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
ZvezDa | |

| NaI, Elf, Алэ гараж тут палим а не спорим --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| NaI, а повнимательней почитать молодой человек можете, или вам привести цитаты? я чесно говоря не обращаю на это внимание, мне на все пох..й ну просто одно дело когда по доброму начинаеться цепляние а другое когда идет конкретный переход на личности--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, куяным не начинай син веть татар егете --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, договорились маем. ноя так мнени высказал --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
NaI | |
 | Фидель Кастро,
Чё ты за пацан такой...обижаешься хуже бабы...
Будь проще и не обижай Перфект! Считай что это моя личная просьба... |
Perfect | |
 | NaI, тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс...прошу тебя... |
Perfect | |
 | NaI, |
Чуда | |
 | мда...чисто деревенские базары...и а в торговых рядах присутствуют все те же торгашки)
обыденно и обычно) |
Фидель Кастро | |

| NaI, расмешил парень я никого не цепляю никогда в отличие от некоторых, а за словами следить тоже надо молодой человек.--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Чуда | |
 | Фиделька, забей стрелку))) |
Фидель Кастро | |

| Чуда, да пускай говорит, язык то без костей может мелить все что угодно. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Вот читаю и не пойму, кто кого на самом деле цепляет и кто на кого обижаеться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| А вы сравните лучше со мной, всех по чуть-чуть задел, и меня ЗАПОМНИЛИ  |
Ильдар | |

| Чуда, небожители и обитатели земли, точнее те кто на прилавке и под прилавком ))) Те кто на полочке - трогать ни-ни ... - это как же можно, с полу да к витрине тянутся.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
ZvezDa | |

| Циник, кто такой????не помню --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Ильдар, оооооооооооооооо
АБЗИ самый мудрый на сайте бывает позволяет себе шалости ну мы его прошаем потому-что он хорошиииииииииииий --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|