ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
ZvezDa | |

| аааа такую вредную и любите --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, ВОТ ВСЕ МОГУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТИТЬ,НО МАТ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!! прекрати материться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ZvezDa | |

| Perfect, Не Ори Я Не Глухая
забей на мат --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, я не ору...я и не умею орать то...я возмущаюсь... |
ZvezDa | |

| Perfect, возмущается она деловая штоль???--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Карамелька | |
 | Да... А как всё мирно тихо начиналось... Любовь и всё такое.. |
ZvezDa | |

| Карамелька, а зачем тихо ????--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, нет, что ты...куда мне до деловой... |
Perfect | |
 | Карамелька, а так всегда...начинают с любви...заканчивают дракой)))))))))) |
Карамелька | |
 | Perfect, мне твое лицо знакомо я где-то тебя видела |
Фидель Кастро | |

| Любовь это же эмоции сама же говорила вот тебе и концовка любовных эмоций синяки и ссадины --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| Карамелька, ее разыскивает милиция случаем не на этойдоске ее ты видела? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | Карамелька, мир тесен... |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, а тебя разыскивает больница? |
Карамелька | |
 | Perfect, это точно |
Фидель Кастро | |

| Perfect, а ты уже что откупилась от больницы? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|