Опять в Казань... |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Бум | |
 | Ronin, не...нафиг мадонну..она замужем да и дети у нее...Максим хочу... давайте мне Максим..она любить меня будет и денег давать на пиво..что еще нужно.. |
Дита | |

| Если она тебе на пиво давать будет то любить адназначна не будет |
Гельсемка | |

| Ronin, вы знакомы с кем-то типа певицы Мадонны |
Бум | |
 | Дита,
ПОЧЕМУ?
не понимаю твою логику? |
Дита | |

| Бум, корыстные не только татарки...
А логики у меня щас никакой, сплошной инстинкт самосохранения, там ко мне 2 девицы домогаться удумали:((((((( Я линяю на фиг, они хотят любви и денег. Прикинь?????? От меня по ходу дела. Совсем кукусики.... |
Гельсемка | |

| Бум, http://www.vz.ru/news/2008/7/22/188853.html |
Дита | |

| Обломался Бум во внеочередной раз. Мои соболезнования:((( |
Бум | |
 | Дита, да глупыха...она...ну ничего...одумается приползет еще... |
Дита | |

| Бум, да я тоже так думаю.. Главное чтобы не опоздала, побыстрее ползла |
Бум | |
 | Дита, это уже от нее зависеть будет... а то передумать могу... и останеться она у разбитого корыта... |
Дита | |

| Бум, да я за неё и переживаю.... |
Лилечка | |

| "А логики у меня щас никакой, сплошной инстинкт самосохранения, там ко мне 2 девицы домогаться удумали:((((((( Я линяю на фиг, они хотят любви и денег. Прикинь?????? От меня по ходу дела. Совсем кукусики...."
Бум, во как! а ведь Радуга всего лишь поинтересовалась у нее замужем ли она
это как в анегдоте примерно"Рыбонька вы выходите?..так, рыба, значит не человек, не человек значит животное, кто? собака......МАМА, Он МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!!!" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| сорри. анекдоте --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Дита | |

| ага, я уже поняла чем вы здесь интересуетесь. С вами лучше перебдеть чем недобдеть, вам то все по фигу, а у меня репутация, честь и достоинство. Ну мне никак низзя быть недобдуном. |
Бум | |
 | Дита, да ладно... найдет себе какого нить замухрышку..конечно не так счастлива будет как со мной... ну а что поделать... кому то слава... а кому то и я... всем по немножку...
осталось два дня...и я в Казани... |
Дита | |

| Бум, мы сдохнем от зависти к казанским девчонкам. ну как ты можешь?????? На кого ты нас бросаешь? На скромного? а он нас кобылами называет:(((((
Да и Максим тоже жалко.. Ты подожди еще хоть месяц, может она успеет одуматься
|
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|