На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Аделёк | |
 | я терь крутая | скромный татарин | | 
 | leftovic, Аделёк, 'эти аватарки еще неделю назад носили Лилечка и Гельсем
а ну сняли жива! и чтоб я вас вних больше невидел!))--- ????? ????????! | Принцесса | | 
 | Аделёк, прикольная аваторка | Аделёк | |
 | скромный татарин, фиг два я не видела )) Все, что на мне, все мое | Аделёк | |
 | Принцесса, мне тоже нравится )) | Лилечка | | 
 | скромный татарин, успокойся...я носила немного другую аватарку.....получше --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Лилечка, ну-ну, не преувеличивай, вон даже скромный твою не оценил, а на мою он обратил внимание .. сразу | Лилечка | | 
 | Аделёк, обратил, потому что ее Гольсем частенько носила.....а не Я --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | давай еще базар устрой из-за аватарки, начинай | Лилечка | | 
 | Аделёк, что это с тобой. зачем? ты с Рустиком что ли поругалась?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Лилечка, ругаешься только ты | Лилечка | | 
 | Аделёк, все нормально, это пройдет...никто тебя не ругает....это бывает. мерещиться порой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Аделёк, ты видимо в прошлом затормозила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | да чего там, мне чёт скучно без картинки, а эта вот просто победила все мои остальные, горшок к тому же использовать можно чтобы понастучать под горячую руку кому) | Лилечка | | 
 | Гельсем, ах вот он тазик ..ну дык горшок же--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Гельсем, приветик )) прям как раньше ))) | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |