Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
ZvezDa | |

| а что с кофтой она какая не рельефная спереди???
лицо милое --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| лан дефчат Вас прорвало, а я пошла --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| ZvezDa, кофта настолько блестящая (блестки хоть видишь?) что затмило тебе очи...вот и не видишь никаких рельефов --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | ZvezDa, с рельефом у Лилички все ОК сама вчера видела )))))))))))))))))))))))--- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, не обижайся на Звездочку..маленькая она еще....ей бы мужика огог какого...вмиг повзрослеет...у нее все впереди...а пока пусть обезьяничает..это ж так мило ..зато не скучно --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, Albisha, помятуя тему "Секс только после свадьбы" вы что .. мм.м.. промеж собой женятесь? )) Лилечка, а срамняга то знает? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, знаю знаю... пускай ща между сабой здружатся павлюбляюца.. а патом все вместе паженемся))) --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Ильдар, какая у тебя фантазия а...молодец --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Ильдар, ты не правильно ее понял
так как я много лет занималась танцами, вчера я пыталась учить ее стриптизу, ну что б она своего мужчину радовала
мы с ней вместе квартиру снимаем--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, ух ты --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Лилечка, Лиличка ты такие подробности рассказываешь смотри щас же весь Ю возбудится, а все-таки пост --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| Лилечка, когда буш учить ее "как ублажать мужчину в пастеле" меня пазави. Буду вам служить в качестве абьекта для экспериментов. Причем савершенно безвазмездно --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Albisha, я как акын, что вижу: "ZvezDa, с рельефом у Лилички все ОК сама вчера видела )))))))))))))))))))))))", о том и пою, даж не фантазирую. )))
Лилечка, аха, аха. Оправдывайся.
скромный татарин, тещи тож две )) подумай хорошенько.)))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | Ильдар, а ты думал стриптизу учат в одежде чтоли? мдя... --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, ок....тогда в качестве моего партнера пригласим Ильдара --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, нее. Я на это пойтить не могу.)) У мни свои принсипы. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|