ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Приглашение - Чакыру

Страницы: <<   <   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   >
скромный татарин
21:32 03.11.2007Ответить

folke11, я читал Евангелие. Ничего такого что Исус являлся богом я там ненашел.
А ваабще мне Евангелие оч. панравилось. Все очень даступно и понятно написано.

---
????? ????????!

скромный татарин
21:33 03.11.2007Ответить

Циник, да ладна чё ты

---
????? ????????!

Beauty
21:33 03.11.2007Ответить

folke11, Мухаммед скромный был.... патамушта не еврей)))))))))
folke11
21:35 03.11.2007Ответить

скромный татарин,
Божественным свидетельством о Воскресении является и ежегодно наблюдаемое всем цивилизованным миром (включая многочисленных палестинских арабов мусульман, признающих факт этого чуда), чудо схождения благодатного огня на Гробе Господнем в Иерусалиме, происходящее ежегодно накануне праздника Православной Пасхи (дня Воскресения Христова), когда огромное множество людей (10-20 тысяч) становятся живыми свидетелями явления чудесного света и огня, не обжигающего и не жгущего человеческое тело.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

скромный татарин
21:35 03.11.2007Ответить

folke11," Моисей силой Божией"

так ты же сам выше написал что такие штуки подвланы только Богам. И просто о "силе божьей " тут и речи быть неможет))

---
????? ????????!

folke11
21:42 03.11.2007Ответить

скромный татарин, Исус творил силой Божией, а не своей человеческой.В нем было два начала божественное и человеческое и как человек он чудеса творить не мог.
Кстати приведи аргументы, что Мухаммед--- пророк?

---

Циник
21:43 03.11.2007Ответить

folke11, Как ботан нудно и последовательно пытается что-то объяснить, правильно продолжай дальше, а то Лиличка представление отменила, нечего больше смотреть по монитору.

folke11
21:46 03.11.2007Ответить

скромный татарин,
Предрассудки, основанные на непонимании, существуют и с другой стороны. Исследователи полагают, что Мухаммед не был знаком с Православием, а встречался лишь с несторианами, монофизитами, а также с представителями мелких еретических сект. Именно против сектантских извращений направлены те места Корана, которые недобросовестные толкователи пытаются обратить против христианства в целом. В свое время Мухаммед столкнулся с “людьми из Найрана”, взгляды которых представляли собой некую дикую мешанину из язычества и христианства. Привыкнув поклоняться женскому идолу Иштар, в качестве ее замены они объявили “богиней” и “женой Бога” Деву Марию, а “их сына” сделали третьим своим кумиром. Эта ересь отражена в сочинениях Ахмеда аль-Макризи и Ибн Хазма, сейчас нечто подобное высказывает секта “Богородичный центр”. Но христиане никогда не считали Иисуса “сыном Бога” в грубом земном смысле, они никогда не поклонялись трем отдельным божествам. Подобные представления являются богохульством как с мусульманской, так и с христианской точки зрения.
Не обращаясь к высказываниям христианских богословов, можно процитировать слова одного из крупнейших исламских авторитетов - имама аль-Рази, который предпринял труд вдумчивого изучения христианства. Вот что он пишет: “Христиане утверждают о Боге так: ''Это Одно Существо, имеющее Три Личности (Ипостаси). И эти Три являются Единым Богом, подобно тому, как солнце имеет диск, лучи и тепло''. Они понимают так, что ''Отец'' - Личность, ''Сын'' - Слово и ''Святой Дух'' - Жизнь. Ису, Сына Марйям, они называют ''Сыном Бога'' в смысле, подобном выражениям ''сыновья пути'' или ''сыновья света''. Они говорят: ''Слово'', являющееся Словом Божиим, соединилось с телом Мессии, Исы, как вода соединяется с вином, и огонь смешивается с огнем”.

---

Beauty
21:47 03.11.2007Ответить

Циник, и опять Скромняга попался на крючок
скромный татарин
21:47 03.11.2007Ответить

folke11, слушай. я же неспорю стабой. И про Мухамеда я немагу тебе нечего рассказать. Нечитал я Корана)))

У меня были вапросы по православию. вот я их задаю.

---
????? ????????!

Циник
21:51 03.11.2007Ответить

folke11, Не зачёт, Кашапов длиннее пишет

скромный татарин
21:53 03.11.2007Ответить

folke11, а Исус был провославным?

---
????? ????????!

Beauty
21:54 03.11.2007Ответить

скромный татарин,
folke11
21:55 03.11.2007Ответить

Циник,
Покажите мне истинность Ислама! Или - к вам только с закрытыми глазами? Мол, ты сперва прими ислам, а мы тебе потом скажем, что тебе делать?

Коран дадим, коврик дадим, пояс дадим... шахида.

Простой же вопрос задал, а Вы - в кусты... Как в хадисе Джибрил от щенка?!

Кстати о животных, дошла ли до Вас сура о удоде?

---

скромный татарин
21:57 03.11.2007Ответить

folke11, вот уже грязь пошла. Причем тут ислам и пояс шахида?

у тебя кончились аргументы и ты начал кидаца на нашу религию?

---
????? ????????!

folke11
21:58 03.11.2007Ответить

скромный татарин, да он верил в себя.
Православный--- значит(со стар. слав.)правоверный.

---

Страницы: <<   <   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |