На заглавную Ответить
Да уж | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | Funtik | |
 | Beauty, угу, у меня 3 выходных сейчас)) Хотя вызывают на работу, надо руководить перестановкой. | Beauty | | 
 | Funtik, тебе хорошо , то есть , вот так.....а кроме тебя там руководителей-менежеров нет што ли? ты самый главный?)))) | Funtik | |
 | Не, я там маленький руководитель. = )) Пока ещё не вырос. | Бум | |
 | Beauty,
кому как... | Beauty | | 
 | Бум, ты хочешь сказать, у тебя всё сразу и на всю жизнь? .............не, я люблю медленно со вкусом step by step....темп у меня такой ...... ты три иностранных слова понял или тебе перевести? | Funtik | |
 | Ух, замерз я чего-то. | Бум | |
 | Beauty,
уффф.... я ей об одном...она мне о другом...
услышь меня...мой ангел... | Beauty | | 
 | Funtik, ты оденься, не заболей, Аллам сакласын | Beauty | | 
 | Бум, про Фому, про Ерёму........... кароч, если б я сразу поняла, ты бы уже свалил....а так смари сколько висишь и разъясняешь мне.... еще и ангела заработала........... | Бум | |
 | Beauty,
не боись малыш, не уйду я отсюда на долго...пропадете ведь..совсем заскучаете... веселить не кому станет.. | Beauty | | 
 | Бум, прикинь, а эсли я уйду?.......цирк ваще закроится...... | Lucenok | | 
 | Бум, о прости... не читала те темы наверное или читала невнимательно
суть в том,что "пока я до москвы доберусь" ты уже женишься, так что я даже рыпаться не буду, посижу в своем городе" | Lucenok | | 
 | Funtik, ты где бегал что замерз? у вас холодно чтоли в москвах? | Lucenok | | 
 | Бум, слушай... а ты родом из билярска, а щас где??? | Lucenok | | 
 | Ой, а как на улице хорошо - золотая осень. Теплынь, 16 градусов. Под ногами листья шуршат. Вокруг золото, медь. Не хочу работать! хочу в парке гулять! | Бум | |
 | Lucenok,
какой нафиг билярск...в Москве я родился ... в Москве... столица нашей родины... | Страницы: << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | На заглавную Ответить
|

|
Лимит сообщений закончился. (376) |